UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Не знаю, пробачте
-
Ребят, доброго времени! Подскажите пожалуйста, может кто знает что-то о заводах, фабриках, предприятиях. Ищу работу, но пока никак не удается. Буду рад любой информации. Спасибо
-
I think you can just post. He is pretty chill.
-
Trust but verify. Will wait for admin's reply. Job is 2 good to post without permission.
-
Ооо, починається! 🍿
-
Після війни буде трошки ревізія на цю тему😉. Якщо в мене з Донецької і Луганської областей купа перейшла на українську мову, то далі буде краще😊. Хто геть не захоче- є великі простори в нєоб'ятной рассєї, велкам ту сібір😉
-
А если я родился в окружении где все говорят на русском, в школе , родители , друзья , зачем мне переходить на другой язык если мне так удобно ? И почему из за войны политиков я должен переходить на другой язык ? К чему весь этот языческий высер ?
-
🍿🍿🍿
-
То не переходи, розмовляй усюди російською.
-
Ну а взагалі дивно, якщо ти такий з малечку розмовляєш російською . Якщо тобі дають документи державною мовою, чи обслуговують в магазині українською то ти теж їм розповідаєш про дитинство, друзів та родину
-
Всім привіт я тату майстер з України Хто давно мріяв зробити тату ? Патріотичні тату за ціною 110—165$, та інші Місто Едмонтон Більше моїх робіт в інстаграм instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Ну так не перехожу , и не пытаюсь никому ничего доказать особенно пацрэотам незалежнай державы, которым чем то мешает другой язык . Я родился в Украине окей , я страну не выбирал при рождении к сожалению , я не хочу говорить на языке страны которая мне ничего не дала кроме коррупции , платной медицины ,образования и низкого уровня жизни ) это я уже от себя добавил , лично мое мнение .
-
Що означає центр рекреації?
-
Так покиньте чат, в чём проблема или инфу на русском читать для вас ок?
-
На каких таких ?) то есть по вашему если человек говорит не на украинском языке он уже не такой ?)
-
Абсолютно нет , в моем окружении нет разделения людей по языковым факторам , хочешь говоришь на русском хочешь на украинском и никто никогда на это внимания не обращал ) я в Украине не живу больше 5 лет к счастью
-
Не раджу витрачати на таких енергію, і сам адмін групи ставиться лояльно до російської, хоча я вас на всі сто підтримую
-
Давайте кнопочные воины 🍿🍿🍿
-
Я не против , там история была интересная , и под окупацией Германии , и в составе Польши австро венгрии и в составе росийской империи, делили как хотели
-
Друже заспокойся, моя тобі порада, бо ти щось дуже завівся. Тебе ж адмін видалить
20 Jan 2023, 21:20
24931/96477
about 3 hours ago