UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ходить можете в любой удобный) хоть в разные каждый день)
-
Вы имеете ввиду на медицину) там на доп бенефиты вторая анкета) а для рекреационного центра ничего ненужно больше)
-
!report
-
Я так поняла что да. Но мы не проверяли. Ходили в тот что оформились
-
После одобрения к нас никакой анкеты не было. Мы пришли в recreation center у них в базе уже числелось что скидка есть и на месте все купили
-
Я точно не помню какие именно мы документы прикрепили но в анкете они пишут что нужно прицепить (мне даже кажется что просто страница паспорта с фото и может страница с визой). Так указано в анкете на первой странице если я не ошибаюсь
-
Так і можливо навіть швидше ніж раніше. Нам відправляли 2 рази і другий прийшов через 2-3 дні після того як я зателефонувала та змінила адресу
-
і буде карта на нову адресу, правильно розумію?
-
Впервые слышу такую процедуру. Войд чек не прикрепляли. Паспорта и ворк пермит возможно да ксерокопию сдали вместе с анкетой в рекреэшн центре.
-
Можна вам 130000$ вислати? Дайте номер рахунку Я вже в банку
-
Просто позвоните им и попросите прислать на новый адрес. Они без проблем это делают. Скажите что на прошлый адрес указанный в анкете вы не получили.
-
Доброго ранку! питання з приводу Хелс карт. У нас немає довіри до власника будинку, де зняли житло (я промовчу, що я знайшла під ліжком). 100 років не прибиралось м'ягко сказано. Тобто, просити отримати на пошту нашу карту та потім передати немає бажання. Є адреса хорошої знайомої. Вона не проти всі пост-мейли на неї. У кого вийшло отримати на бажану адресу, а не апруф адресу??????
-
Бланки есть на сайте leasure program. Заполняете их и относите в рекреэшн центр. Далее где-то через месяц полтора пришло подтверждение на имеил что нам одобрили программу а через несколько дней пришло и на обычную почту. Далее идете опять в рекреэшн центр и на месте покупаете проездной за 35 и плюс сразу делают бесплатный вход в сам рекреэшн центр. Все