UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Подскажу, что такими сообщениями вы ничего не добьетесь. Лучше искать жилье по приезду. На период поиска жилья по приезду снимите airbnb. И если в следующий раз будете писать хоть критерии пишите что вам нужно, кв\дом кол.комнат цена и т.д😞. Вот вам сайты для поиска кв 1. www.rentseeker.ca 2. www.zillow.ca 3. www.property.trovit.ca 4. www.zoocasa.com 5. www.realtor.ca 6. www.remax.ca 7. www.rentals.ca 8. www.rentboard.ca 9. www.rew.ca 10. www.rentfaster.ca
-
Дякую
-
Привіт! Наша сім‘я 1 березня переїжджає в житло, можливо хтось має можливість допомогти перевести нас з валізами з готелю до житла? Можливо хтось має чи підскаже де купити матраси?
-
Я живу в цьому районі. Мені подобається. Тихо, спокійно, при цьому є все необхідне поруч. Магазини, транспорт, Registry все через дорогу. До мола близько, а там вже транспортна розв'язка у будь яку точку міста.
-
По ціні, якості та транспортуванню я брав матраци в IKEA. До 200 кад, поміститися в SUV.
-
Здравствуйте, кто нибудь нашёл работодателя для PR по cuaet?
-
В Альберті трохи легше, ваша професія просто має не бути в списку виключень. Якщо, наприклад, ви менеджер ескортниз послуг- то не можна.
-
Отличный вопрос 🤌
-
Обычно нужен инглиш от 7 и выше по аелтс, а тут сделали облегчение 4-5
-
А как они связаны? Есть работодатель по LMIA ну так это когда з заграницы устраивается. Кует турестическая виза. ПР сдаешь инглиш на 4-5 год работы и подаешься по программе.
-
www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility.aspx
-
Работодатель роли не играет, нужен только стаж и всё Куает есть и рабочая 😏
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, якщо у мене транзитний рейс Берлін-Варшава-Торонто-Едмонтон, у Варшаві проходити знову контроль чи залишатися по виходу з літака біля гейтів? Дякую
-
А, тогда это новенькое. Другой образец
-
Последние несколько месяцев выдают рабочие , с пометкой worker
-
Она как бы гостевая. Но мможно открыть заявление на работу. А можно и не открывать.
-
Canada-Ukraine authorization for emergency travel, CUAET тут конечно можно придераться к словам.
-
Це страховка для власника, якщо хату рознесеш , то не віддадуть гроші (залог)
-
Понятно, но для пр пока ж правил не поменяли ?
-
Дякую. Я як раз і хочу новобудову дивитися. Підкажіть будь ласка, га сайтах пишуть що окрім щомісячної плати ще є депозит, він для чого?
20 Jan 2023, 21:20
25391/96684
about 10 hours ago