UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Дуже вам дякую. А ви онлайн то все робили чи їхали до них?
-
Страхував в міленіум на укр права і на укр. Страхову історію. Страховка преміум на Форд ф150 2009 року випуску обійшлась 1700 долларів. Розбили на 11 платежів. перший платіж зняли за два місяці.
-
как говорится - это норма) но если Вы его прошли тут, а в кабинет не подтянулось, по крайней мере, у Вас есть факт прохождения его тут в Канаде, а если Вы его прошли в Варшаве, а данные не подтянулись, тут могут быть вопросы, хоть у Вас на руках якобы и есть документы свидетельствующие, что Вы его в ЕУ прошли. Просто решили не выдумывать себе "упрощений", которые могут добавить в итоге лишнего головняка
-
Хочу вам сказать, что уже более месяца результаты канадского медосмотра никак в IRCC не подтянутся 🤷🏻♀️ Может это нам так не повезло
-
Підкажіть, будь ласка, хто недавно страхував машину на укр. права і щоб оплата помісячна була, або хоча б половина річної ціни. Дякую.
-
привет, задавался этим же вопросом, хотел сделать в Варшаве. По цене получается +- одинаково, только проблема может быть в другом. У Вас есть 90 дней после пересечения границы на то, чтобы сдать медосмотр. То, что Вы его сдадите в условной Польше, все эти результаты должны будут подтянуться в Ваш каинет IRCC, просто сказать , что я же проходил в Польше, не получится. И люди делились разным опытом, что у кого то за неделю две приходили результаты и подтягивались, а у кого то и за 3 не успевали. Потому, чтобы не выдумывать себе двойное прохождение осмотра, лично мы, решили его сдавать по месту в Канаде
-
Якщо робота не вимагає одразу WP без обмежень , можна і тут
-
В Канаді може бути дешевшим ,а в деяких провінціях , безкоштовним
-
Потрібен усім
-
Привет, может кто то сталкивался, где лучше делать медосмотр в Европе или уже по прилёту в Канаду, и нужен ли он детям?
-
летіли з собакою, алгоритм дій схожий. летіли варшава-торонто.торогто-ед www.instagram.com/p/Cmm7qBoPomb/
-
t.me/petstocanada
-
Всем привет, хотим с мамой в марте лететь в Єдмонтон, у нас 3 кота. Я помню кто-то раньше кидал группу где обсуждалась перевозка животных, она еще актуальна, может кто-то прислать? Или посоветуйте кто сам летел с Европы, откуда и за сколько денег получилось...спасибо
-