UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ещё такой вопрос хотим отправить бенефиты но потеряли письмо в которое нужно вложить как бить?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста куда можно отправить паспорта на вклейку визы мы находимся в Едмонтон спасибо.
-
Кто может помочь CV составить ? Планирую ехать в апреле по workpermit.
-
А бесплатного нет?
-
Дякую 😊
-
Та ну ні. Не може такого бути. Паблік школи для всіх. Не переживайте
-
Нет ,в католическую и не планируем . Но там был разговор за паблик школу, поэтому и возникли такие вопросы у меня .
-
Що ви маете на увазі? Я так розумію, не візьмуть до католицьких шкіл. І то не факт. Але ж ви мабудь в католицьку і не плануєте. В будь яку паблік школу звісно що візьмуть.
-
Не думаю, але це треба перевіряти на інфопросторах
-
Собственные LLP или например Corporation будут считаться за стаж?
-
Не вплине, її взагалі не буде, бо не буде робочого стажу в Канаді.
-
Вообще интересный вопрос, как насчёт удаленных сотрудников, которые работают на компании вне Канады?
-
Это по идее может повлиять на возможность pr. Поправьте если не так
-
Добрый день, на просторах Фейсбука в одной из групп Едмонтона наткнулась на один пост про школы , таких деталей не знала ...подскажите кто в курсе - если моя дочка мусульманка (7 лет) , то не все школы нас возьмут ? И как понять ,если это так, какая школа нас сможет взять , где смотреть эта информацию?
-
Вітаю всіх Плануємо летіти до Канади . Може хтось знає , допоможіть з питанням . Будемо їхати з батьками , мама не працює і не планує працювати , тато моряк , працює на Європейську фірму . Чи зможуть вони проживати в Канаді не працюючи в ній ?
-
У них вже скоро будуть свої діти, тож перевірено часом, ці мови вивчались не разом, а по черзі, виключно за бажанням, як і танці, шахи, малювання, музика, плавання, а обікрасти власних дітей і назвати це щастям завжди встигнете.
-
Не знаєш мови, не людина 🤡
-
STEM - это science, technology, engine, math - это совокупность предметов для изучение и находок
-
Волонтеры типа
-
Кому можно обратиться за все документы?
20 Jan 2023, 21:20
2563/96290
17 minutes ago