UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
На сколько я понимаю, то что в Банф, что в Джаспер по времени добираться одинаково. Мы первым поинтом выбрали в Банф, так как планировали еще к знакомым заехать по пути в Лакомб. Следующим будет естественно Джаспер. В Банфе за пару суток, без раша, с маленьким ребенком, поднялись на Гондоле, побывали на ЛейкЛуизе, истоптали его весь, в источниках попарились, в ГризлиХауз были, ну и естественно просто тынялись и любовались. Реально есть чем.
-
Ну вот именно. Это другое.
-
Буковель - это в первую очередь,лыжные трассы, потом сервис, потом природа Здесь - наоборот. Горизонты для малого бизнеса - бескрайние. А сам он- убогий. В нашем понимании 😁. Ну а природа, конечно просто невероятная.
-
Мы когда были крайний раз, то меня мягко говоря удивило кол-во ребят из арабских стран. Ну то есть, я абсолютно ничего против не имею. Но ты приезжаешь в Карпаты, Буковель и….повсюду начинаешь видеть вывески на арабском, во всех заведениях меню на украинском/английском/арабском. В «Грибовой хате» администратор с круглыми галазами рассказывала как у них заказали бараша, спросил, а в чем проблема? Ни в чем, учитывая, что просили живого и они сами себе его приготовят и сначала думали, что это шутка такая. И даже если ты живешь в Radisson , это не спасает тебя от арабских мотивов в 12 ночи на всю, и полиция приезжала и все было с помпой. Отьезжаешь в условный Татаров, там уже попроще ситуация, но все же. Никакой дискриминации, просто констатация фактов
-
Це було 1 рік влітку. Після ковіду. Коли майже всі країни були закриті, а Україна відкрилась. І запустили чартери з Саудівської Аравіі. Араби були не тільки в Буковелі- повсююююди. А По Буковелю гуляли в дощ і раділи- друзям знімали стрими : «вау, реальний дощ»😂 . А барани… то мені розповідали не те що в ресторанах, в готелях на балконі намагались зарізати
-
Ок, убираем арабских ребят и все производные. Все равно не могу понять, что есть такого в Буковели, к чему стоит стремиться. Давно уже говорили люди, что Австрия, Италия и Швейцария - для нищебродов. Реально богатые люди едут в Буковель. А так, можно Беню запустить в Джаспер, дать ему Зеленую и будет второй Саша Шевченко и ДжасперВель.
-
Иноді, в таких розмовах , почуваю себе реальним динозавром. Перший раз ми їздили в ті краї на лижі в 2001, коли Буковель лиш розроблявся. А останній- у 2012 . Тому все тут ,в Канаді, порівнюю з Буковелем зразка 2012 року. Звичайно, це неправильно.
-
Наприклад, у нас з вами однакові машини і однаковий досвід. Але ви живете в Ледуці ,а я на Весті Едмонтону. То у вас страховка буде суттєво дешевша.
-
Від всього залежить. Марка, модель, рік випуску,ваша адреса, ваш вік,ваш досвід тощо.