UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Hi 👋
-
Привіт, маю дві торби дитячих речей на дівчинку 0-9 місяців. Також дитяче автокрісло до 15кг, термін дії до 2024 року. Пишіть, якщо комусь потрібно чи знаєте людей яким може бути потрібно. Дякую.
-
Вот и я к тому клонил, что в Европе именно неадекваты конкретные, что там и с ножами ходят и с приколами потяжелее ножей :) А особенно их палаточные городки, это вообще жесть 😬 Мы как-то гуляли в парижском, брюссельском гетто ближе к вечеру, вот это реально страшно, в мюнхене тоже можно без телефона остаться, да и в принципе в таких городах которые я перечислял выше
-
Вот в Мюнхене реально стремная компашка из неадекватов в 15 человек была в метро. Это стрёмно, местные 1-3 человека то такое. Они на вас внимание не обращают заняты своими. Каждый день езжу на метро на станцию Бэй и только за пол года 2 раза обратились:1 попросили денег, 2й перекрыли выход но быстро отошли в вежливой форме. Да на вид они не приятны и вонь иногда жесть но не более.
-
-
В Staples
-
Підскажіть а де можна роздрукувати своє резюме??
-
Це в кожній провінції Канади є такі райони. Восновному в центрі, Даутаун. Ми живемо в Онтаріо, але за 16 років бачили тільки в Даутауні Торонто наркоманів і безхатьків. А так жили і живемо з нормальними людьми. Все залежить від району!Я впевнена,що у Альберті,є дуже багато хороших районів, і ви там такого жаху ніколи не побачите!