UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Тут скорее речь не про то как выглядит сам садик, а каким образом дети там проводят время, как спят, питаются и тд. Я в мамочкиных чатах начитался, и как то на подсознательном уровне откладывал все поиск. Но вот понимаю, что надо и люди перед нами на районе нашем пытались найти места - пусто. Либо нет мест, либо приходите в мае-сентябре. Есть строится в пешей доступности от нас большой сад, на рекламе написано , откроемся в начале 2023, но я зашел внутрь с работягами пообщался - было бы отлично, чтобы к концу года они запустились…
-
Громадо, а у всіх так було, що подорож туди і назад коштує дешевше ніж білет в одну сторону на літаку ?
-
Привіт, підскажіть, хто б міг допомогти з перевезенням меблів зі складу? Треба на 2 березня, 18:30. Дякую
-
Ну и тут сами садки - немного не то, к чему мы попривыкали в Украине, в том плане, что там с ребенком именно занимаются , танцы, стишки, чтение, какие то креативные уроки и тд, а тут в основном, детсад - это просто место где ребенок находится в безопасности, пока родители на работе.
-
Не совсем так. Здесь тоже занимаются. Танцев нет, но книжки читают, буквы и цифры учат. На рождество к утреннику готовились, делали маленькое представление и пели песни. Дочку перед киндером научили писать её имя, сейчас вот сына тоже учат. В нашем садике они делают кучу разных поделок - аквариум из банки с рыбками-игрушками, макет солнечной системы и т.д. И всё это с объяснением про то что делают. Здесь вообще образование сконцентрировано на детях, а не на культе учителя. Я когда выставила в ИГ фотки дочки где директор её школы рядом с ней на колено опустилась чтоб фотка была на одном уровне, мои русскоязычные подруги были в шоке. Как же так, это же директор и авторитет. 🤷🏻♀️
-
Це в самому складі є волонтери? Треба наперед якось з ними домовлятись?
-
Доброго дня. Там волонтри з цим допомагають. Хлопці на траках
-
Дай свою електронку
-
Я можу
-
Привіт . Можливо тут може хтось може скинути водійські тести на укр мові , бо не можу знайти. Дякую
-
Народ яка ціна кур‘єра з Відня? Така як була 38.65 євро?