UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Допоможіть будь ласка,Можливо є контакти якісь , до кого б могла звернутись зараз
-
Ну, у меня исходных данных мало, вдруг у вас трое маленьких детей, два десятка чемоданов и жена без опыта международных перелётов 🤭
-
Если вас двое - даже не думайте, летите вместе. Всё получится. По поводу чемодана точно не могу сказать, надо внимательно правила авиакомпании почитать. Но обычно сдаваемый багаж никто не измеряет, если, конечно, это не что-то размером с холодильник. Cabin baggage - там да, могут проверять, даже специальный ящик стоит для проверки габаритов.
-
Доброго дня, Atlantic standard time? Це такий як в Едмонтоні чи відрізняється?
-
У тих,хто живе поясі Атлантік
-
Тобто в них ??
-
3 часа. У них сейчас 8:41 вечера
-
Яка різниця в часі між Едмонтоном і standard Atlantic time?
-
Отличается. Эдмонтон на mountain standard time
-
Привіт всім продаю матрас, кого цікавить пишіть в приват ! За ціну договоримся матрас новий був куплений
-
Добрый вечер всем. Хотел бы на этой неделе уже сдать права на 5 класс, но у меня есть проблемка с параллельной парковкой, может кто может подучить, показать, рассказать немного 🤏. На руках есть 7 класс. С меня оплата вашего времени.
-
Смотрел, мне бы просто на практике это пару раз сделать, что бы на душе проще было, и пошёл бы сдал уже.
-
Доброго дня таке питання хтось купував білети напряму в аеропорту
-
Попробуйте ,для начала воспользоваться советом дилетанта. Просто посмотрите на Ютюбе ролике о параллельной парковке. И у вас всё получится,если не с первого раза,то со второго точно.
-
За Макса весь Эдмонтон уже знает 😏
-
Выше написал :)
-
Тоді зверніться до Max , я переконався ,що він місцеві правила знає не тільки краще за мене, але і за всіх ,кого я знаю . Серьозно.
-
Как раз с ним договаривались, но потом что-то с машиной случилось
-
С Максом уже катали, у него машина в ремонте
-
Max ,як маєш можливість - допоможи чоловіку.
20 Jan 2023, 21:20
27096/96624
about 5 hours ago