UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
З таким настроєм реально тут тяжко
-
Навіть стріт є на честь його 97 str 😁
-
Ну навалились на парня . А по факту - бомжей , нариков капец , если есть авто то не видно а стоит неделю по автобусам поездить то ахренеть можно . Реально после Европы дичь конкретная . 2 месяца парень пытается привыкнуть к нарикам которые везде , бомжам обоссаным в автобусе и не выходит - а вы давай его с окна своего авто травить
-
)))
-
я вообще написал не тем людям которые тут живут а тем кто еще не приехал а только соберается
-
А хіба в жахливому місті немає щасливих людей
-
Я приїхав до Едмонтону рівно вісім років тому. І оці останні зимові місяці в мене був дикий депресняк😁. А потім- весна, сонечко, гарна робота і все налагодилося.
-
шошо город ужасный шо
-
так вот я и расказал всем чтотут происходит а вы все ссыте это признать и начитаете както оправдываться
-
Можливо, це ми занадто агресивні і самовпевнені, а вам просто потрібна допомога ,підтримка і добре слово?
-
Можу підказати, це РБ, але думаю ви туди не за які гроші не захочете. Думаю в КНДР також немає
-
да никто же не травит, перечитай, мы с ним тем более общались, потому порой позволяю некие вольности, потому что есть какой то контакт и чувство человека. Просто это все настолько субьективно, что просто не имеет смысла, доказывать обратное. Человек высказал свое мнение и он имеет на него право. Мнение и подача были довольно провакационно озвучены, потому и реакция общественности соответствуюющая. Я последние 19 лет жил в Киеве. И спросить меня за Киев и таксиста, который приехал с Херсона был 3 месяца назад и говорит....Братан, я вот это с долгами рассчитываюсь и валю наюх с этого Вашего Кийова, как тут можно жить, шум, гам, движ непонятный, мажоры, вот это вот все....и тут вопрос, кто в этом виноват, Киев?