UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
My bad 😁
-
Можна, але мінімум прийдеться, але якщо як ви кажете вона вже мала математику в 11 або 10 класі, то можуть зарахувати та не прийдеться брати.
-
Добрий день! І візи дітей в паспорті, і діти вписані до цього ж паспорту? Я так летіла з двома пересадками. Кожного разу треба було чекати, поки розбиралися, як нас внести до бази. Але все ок, нічого додатково не вимагали. Летіли Амстердам-Рейк'явік-Торонто-Едмонтон.
-
Спробуйте чат для Калгарі
-
Дякую вам. Так, вона складала іспити з математики та фізики вже.
-
Та ми з вами про абсолютно різні речі говоримо, вибачте
-
Здравствуйте. А муж Ваш я так понимаю в Украине не выездной? И сколько у Вас детей? Старший ребенок может пойти работать уже легче будет)
-
Если говорить простым языком - хай скул диплома здесь роляет. Никто не будет смотреть на доки из вне канады. В универ можно поступить и без неё, но есть работы которые непосредственно требуют именно хай скул диплому. На моей нынешней работе никто не смотрел на мой универский диплом, им надо было подтверждение именно того что у меня есть хай скул диплома. У мужа было так же но у него еще и универский диплом просили. Мы оба работаем на правительство. Так что выбор за вами, если хотите ограничить рабочие возможности то выбирайте хоть хоум эк и забейте на хай скул диплому 🤷🏻♀️
-
А тут за профессию забудьте тут главное язык и работу не перебирать
-
Дякую. Ось саме це мене й цікавило.
-
Нет, про одно и то же. Предметы можно выбирать, но если хотите чтоб была зай скул диплома, то нужно будет взять определённое количество математики. Если вы не хотите математику ни каким боком, то хай скул диплому вам не дадут.
-
Самый хороший вариант это 12 класс по професий
-
И кондитером без диплома сейчас могут взять если есть опыт и хороший язык
-
Ну и не факт что есть работа кондитером и ещё какой язык, причём кто как устроиться
-
Ну допустим я в Украине кондитер и тут кондитер
-
Ну Вы сами видите что дипломы тут не важны т.к. у них свои дипломы, тут кем устроишься. Мне не важно сколько Вы в Канаде, я просто вижу какая тут система🤷♂
-
Дякую, теж розглянемо такий варіант
-
Техникумы не мало $ стоят
-
Хороший вариант как делают последний 12 класс по професий учаться и получают профессию уже а не просто среднее образование
-
Я понимаю, я в Канаде если что-7 месяцев. Но мало ли как человек ориентируется и на что, какая-то все таки есть профессия
20 Jan 2023, 21:20
Post 28075 of 96252
about an hour ago