UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну я примерно то же самое говорила. Тут акцент не сильно напрягает людей и они более доброжелательные. Хотя есть и те кто против эмигрантов, но они тихие диссиденты в основном. Но стоит заметить что канадцы тоже со временем теряют терпение в языковом вопросе
-
Может индивидуально, может в зависимости от специальности и работы) в Польше, если говоришь с акцентом или плохо знаешь язык, как то было не комфортно. В Германии те же чувства. Здесь как-то на много проще относятся к языковому барьеру в любых вопросах, начиная от рента квартиры, покупки/продажи машины и заканчивая устройством на работу или собственным бизнесом)
-
А работодатель не покрывает? Вроде бы инвентарь для безопасности - каски, ботинки с железными носами и иже с ними обычно оплачивают работой. Покупаешь сам, а потом отдаёшь чеки и они с зп возвращают. По крайней мере когда мне нужна была обувь с железными носами, мне работа потом деньги вернула за них
-
Может будет проще выехать в Варшаву? И быстрее Честно я просто тогда не знаю что делать в такой ситуации
-
Позвоните лучше туда и переспросите что делать в такой ситуации
-
А не говорили проверять периодически? Для одного человека тоже если зайти в любое время мне писало что нет мест А каждый день в 9 или 10 утра пару мест появляется
-
При том что цифры равны заработку в рабочий день
-
Вы начните здесь работать и чуть позже поймёте что купив боты не за 120 а за 215 долларов Вам не только будет удобно несколько лет но и другие оценят Ваш серьезный подход