UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Просто так удобнее - если бизнес зарабатывает, то надо платить налоги, а тут вы вычитаете лизинговые платежи как траты на "средства производства" Уменьшаете доход и, соответственно, налог. А если бы владели как физ лицо. То получили зарплату с бизнеса - теперь надо со своей зарплаты платить. В общем такая легальная налоговая фишка. Сами условия думаю такие же, но за счёт этих технических моментов с налогами получается выгоднее. Вспомнился такой фильм "Accountant" - там прикольная сцена есть когда пожилая пара к главному герою пришла - там вот всё объясняет как это делается :)
-
Переезжайте в район Windermere, я за 7 мес ни одного бомжа не видела
-
И, кстати, я ещё не написала ни единого слова возмущения….😉
-
😂😂😂😂 Вас прям затянули, я смотрю…. А Вы сопротивлялись, сопротивлялись….
-
Может лучше сразу расказывать людям о проблемах Канады прежде чем они приедут и сами все увидят?? Вы вообще странная что вы так возмущается? Отвечаете мне так будто я все выдумал Такие как вы кричали таким как я, что в канаде все супер, делайте визу CUAET приезжайте и живите счастливо Мы приехали и теперь вы говорите: не нравиться валите обратно, псы не благодарные и тд.
-
Привіт усім! Ми недавно приїхали у Едмонтон, свого авто немає. Можливо хтось буде їхати з Millwoods Centre і може забрати двох пасажирів.
-
В отличии от Вас, ноющего мужика, я- работаю, воспитываю детей, волонтерю и помогаю людям…. Меня устраивает город, люди, возможности… И, да, это из моего опыта человека, который объездил Европу, Азию, Африку….
-
Хайскул диплома имеется ввиду школа 11 класов либо среднее специальное ?
-
Придется кидать , я пессимист по жизни ,но все оказалось лучше значительно чем я себе представлял . Даже работу уже почти нашел ,говорят только security license надо получить
-
Жена полгода в Эдмонтоне , я пока только месяц , отличный город и люди, только чуток холодно )
-
Ясно, треба купляти б/в лізинговий трак 😂
-
Вітаю. Підскажіть будь ласка, як забронювати годину щоб відкрити рахунок в банку CIBC, і чи взагалі це потрібно, чи можна прийти і зробити відразу? І можливо в якомусь з банків Едмонтону є україномовний/російськомовний працівник?
-
Дуже дякую!
-
Я во вторник ходил без аппойнтмента, но у меня уже была предварительная заявка по рефералке оформлена. Пришёл в отделение на Westgate, сказал, что ближайшая запись на март,а мне хотелось бы побыстрее. Тут же нашли свободного сотрудника и всё сделали. По поводу украино- или русскоговорящих ничего не могу сказать. В Scotia Bank есть блистательный @kvasnetskyy, больше ничего не могу сказать )
-
В Scotiabank є @kvasnetskyy Не устану його рекламувати, бо дуже нам допоміг🫣
-
Добрий день. Хто має контакти страховиків в Едмонтоні машину застрахувати? Ще той квест виявився(