UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Кто не боится расказать сколько зарабатывает и сколько тратит ?
-
Чего же норм ) Это же насколько Россия заебала весь цивилизованный мир, что все кто только можно помагают и поддерживают Украину
-
Вы кажется скандальная насколько мне кажется?
-
С ума сойти🥸 А что вы хотели этим сказать?
-
Я тоже 😄
-
От человека, которому доверяю, получил очень неплохую рекомендацию о Павле, потому действительно пытаюсь понять суть его терзаний. Хотя, признаю, мы всё больше ходим по кругу из бомжей, торчков и грязи.
-
Що то вже за харківський чат 😅
-
Ну вот распиши пожалуйста все расходы из своей зарплаты чтобы люди понимали что да как и желательно расскажи что за работа кем работаешь как долго к этому шёл какие перспективы
-
О Господи вижу Вы прям не можете чтобы не ответить негатив, будьте добрее чего такая злая, кто обидел 😊
-
А сколько зарплата в час ?
-
Я, по-моему, вас не выводила на коммуникацию, и не рассказывала, что вам нужно делать и как себя вести, так что и вы, пожалуйста, уважайте меня
-
Можно я разберусь сама? Спасибо😊
-
Успокойтесь будьте проще 😊
-
Главное, пол чата тогда поняли, а вы нет😂
-
Ляяя завидую
-
Я немогу понять что за лыжи, просто Вы так агрессивно пишите вот и написал что с Харькова, так что мне лично все равно😂😂😂
-
Я прилетел 12.01. 19.01. я вышел на работу. 15.02. была зарплата. Чистыми 3100 за весь период получилось, первые две недели были без выходных. Снял комнату за 500, пока не привёз семью. На продукты за три недели февраля ушло 334$. На общественный транспорт 91$. Телефон 40$ Документы 78$ И ещё примерно 300$ на одежду, какой-то кухонный стафф, и всё такое. Из разных категорий.
-
Да и я не боюсь, а чего бояться-то?
-
У вас ко мне какие-то претензии после истории с лыжами или что? Что аж дизлайки на каждом моем сообщении поставили? А что ж вы Павла не успокаиваете или его риторика вам поближе будет?
-
Хорошо не буду Вам писать никогда😂😂😂 успокойтесь и не пишите в чате ересь 😂😂😂
20 Jan 2023, 21:20
28439/96790
about 5 hours ago