UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
мой рацион довольно скудный, макароны,картоха мясо самое дешовое (это свинные стейки на ребре 10$ за 1.5 кг иногда акции по 7$ беру) из экзотических фруктов яблочки это такой фрукт екзотисеский, размером с кулак, растет на дереве, очень редкий и дорогой в этих краях))) а если серьезно если вы покупаете еду в супермаркете и вотом готовите дома это значит что вы не шикуете!!! еда это базовая потребность! питаться в ресторанах это значит шиковать. По поводу денег, 700$ это ваша кредитоспособность,то на что банк смотрит офдобряя вам вредит. посмотрим что можно себе позволить на эти деньги: есть 700 берем машину на 5 лет -400$, новый айфон куда без него -40$, остается 260 +91 (проезной еже не нужен) страховка 361-150=211 остальное на бензин если хватит.... при таких раскладах вопрос к знатокам: куда есздить на это машине? ответ: на работу!
-
Неее, это было в Харькове 😅
-
Ну это естественно. Но атмосфера во время матча это супер. И все помнят свой первы нхловский матч
-
В WEM малые гоняли в хоккей,это поинтереснее футбола
-
я сначала прочел и подумал, при чем тут польский песель
-
17:40 прибытие, а потом встреча багажа и пёселя
-
и дороже...
-
Доброго дня, на подвір’ї
-
Живые матчи ещё интереснее
-
а во сколько?
-
25.02
-
Доброго, а Вы когда прилетаете?
-
Никогда не думал что мне будет интересен хоккей, пока не приехал в Канаду. Хотя до этого, всего лишь один раз на матче был Витязь Харьков - ХК Донбасс 😂😅 Это был год 15-16 😂😂
-
Доброго времени суток! Не мог бы кто-нибудь подсказать, как из аэропорта Эдмонтона добраться до даунтауна с чемоданами и клеткой с собакой (собака корги)? В общественный транспорт в Канаде с собаками же не пускают? Заранее благодарю!
-
Чтоб сразу всем стало хорошо и весело. Или для этого надо у Паши отобрать мармеладки?
-
это уже при платной подписке в Full Video
-
А почему не гражданства?
-
Також працюємо, аби був теплий чай
-
Буде можливість купити прапори України, якщо у когось немає.
-
наверное они ждут, что при выходе с самолета тут м5ф90 дают, с безлимитным топливом и обслуживанием😅 И зарплата 100$ в час что б сидеть и ничего не делать 😅
20 Jan 2023, 21:20
28754/96605
28 minutes ago