UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Наверное по прилету запросы души с поесть, заплатить за комнату и оплатить проезд на автобусе выросли до особняка, м5ф90 и ресторанов😉Что же мешает пану улететь обратно в Польшу и от души кайфануть на все 23 злотых в час?))
-
да щас выйчу за пару часов))
-
Это уже на какую-то торч-тусовку похоже. Есть торчки, которые сироп от кашля потребляют, там опиоиды🙄
-
А меня ваще подростком, против моей воли привезли и я здесь третий десяток лет. Сейчас как заплачу, так новый океан на карте будет
-
Ну знайомий просто з боку прийшов і йому просто продали? В Канаді так просто не роблять там де є чіткий облік.
-
Ох какой остроумный ответ, жаль, что я говорю это с сарказмом) попробуй головой, может получится деньги зарабатывать и не ныть🤦♂️ и language страны, в которой ты находишься я бы советовал выучить, дабы зарабатывать больше)
-
Я тоже с 1000 приехал сюда 8 месяцев назад. Так что, сейчас осталось только ныть 🌚
-
движуху навожу в чате
-
На хоккей вот собираемся
-
Прям даже не знаю, на что первое реагировать
-
Тут сразу и Паша, и тусовочка
-
Блин, всё пропустила
-
прикинь сам в шоке 😁
-
Да ладно?!
-
Может с травкой внутри идут
-
Красиво жить не запретишь!
-
Шо ж там за макарошки, я тоже хочу
-
И на мяско с макарошками $700 спускать это тоже сильно
-
Ну и когда у тебя денег нет, купить новенький айфон - это, конечно, топ решение, ниче не скажешь
-
Зустрічне питання до вас, якщо я загубив проїзний, я можу повторно придбати чи ні? Якщо ви знаєте звісно.
20 Jan 2023, 21:20
28826/96635
30 minutes ago