UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну список гостей есть, тамада - Витас, он и отведет праздник и корочку мне о психическом здоровье выдаст, что б муж в курсе был
-
Не знаю где вы искали информацию о Канаде, что там все в шоколаде, я сколько не ищу везде :тяжело, трудно найти работу, специфический минталитет, и т. д И единицы говорят что все в ажуре. Наоборот мат вирую себя мыслью что у кого-то же получилось, а я что хуже? А на счёт Польши я жила во Вроцлаве, работала на заводе LG в месяц по 340 часов при зарплате 15 злотых = 5100 аренда квартиры 3200, вы считаете это может быть хуже чем Канаде? (при этом я далеко не лентяйка)
-
за одной пиар мой обмоем
-
Отак вони і жили, не спали разом і діти були)))
-
из красного порше в Польше
-
я могу проверять и громко объявлять тех, кто будет дарить пустые конверты
-
Список гостей создать,пригласительные купить,меню составить,тамаду найти
-
На скільки відомо проїзний на місяць продаються до певного числа якщо не помиляюся я чув до 5. По друге ви вже в базі, а якщо так то вам вже видали квіток, а куди ви його діли чи подарували чи продали чи просто проипали, то не питання влади.
-
Очень жаль, что человек себя на столько не ценит, что работает руками с идеальным английским за 20 в час🤷♂️ это уже кто как себя ценит и может продать свои навыки
-
Шо предлагаешь?
-
Я про будущее, если ты тут останешься
-
Польский риэлтор
-
Самое время и свадьбу обсудить
-
😧 дело пахнет керосином
-
А латексный можно?
-
У меня на работе, плиточник катает на вот такой вот чероки. Машина с салона. Парню 29 лет, 8 лет в Канаде
-
без статуса учиника запрещино работать электриком у вас или должна быть лицензия или статус ученика
-
Кстати, мне от канадцев пару раз "прилетело", когда я резюме CV назвал)
-
запиши голосовуху на всех. три языка это сила
-
если это русский, украинский и польский, то само собой....
20 Jan 2023, 21:20
28891/96618
19 minutes ago