UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну то разберемся
-
😂😂😂мне шоб спина не болела
-
Самое оно
-
чтоб колени не скрипели
-
Pavle Братан, а сколько тебе лет, если не секрет?
-
Обычные украинские права подходят, можно даже ламинировпнные. Приходите в "пункт выдачи," заполняете в первый раз ваши данные (адрес, телефон и т д.) и оплачиваете примерную стоимость поездки (прикиньте заранее километраж), желательно кредиткой. После поездки заправляете машину сдаете ключи в любой точке и вам считают итоговую сумму. Сумма примерно рассчитывается так - аренда ( те самые рекламные 20 долларов), пробег (что то меньше доллара за км) , страховка (15 CAD). Аренда машины на день по городу , где то на 50 км пробега обойдется около 80-100 CAD. Зависит от фургона, который арендует.
-
Какой-то красивый бомж. Тут таких нет :(
-
от всего нашего "бомжатского" движа
-
хмм. фиг знает. счета кредиты, эстейты, директ инвествент. это все ко мне
-
Там підземна є для гаверменту, здається. І поруч паблік. Але там мало місць і я думаю , що до 5 їх займуть
-
Всё, всем цьом, и смотрите, что бы вам бомжи не снились, ушла
-
Ну бомжи до завтра точно никуда не денутся, потому можно спать спокойно. Он будет в строю!
-
а по нашему? потому что грузчик тоже - менеджер по передвежению товаров в пространстве и времени
-
на это отвечал)
-
лучше на гвоздиках держаться будет
-
Вы там попросите его за меня, что бы до завтра сохранил мысли
-
самое геморойное это эстейт аккаунты - то что остает после почивших. не умирайте ребята. такой после этого гемор
-
Леха Банкир или что то в этом роде
-
задумался как бы я назывался в снг🤔
-
Там даже paypass запретили из-за скама. Я постоянно прикладывал карту по привычке, а нельзя.
20 Jan 2023, 21:20
28989/96610
7 minutes ago