UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
ок. так де ж паркувати тоді? у міських парковках теж до 25 паркомісць нарахував(
-
Ага. Главная моя проблема была, что я постоянно переживал, что не дойду домой, либо дойду, но без ничего. Так как я поехал дикарем, как я люблю) А не в All Inclusive, как делают обычно
-
Ні, там є Пврковка на 200 місць поруч із Парламентом.
-
Там красиво, но бедная зона и опасная. Постоянная борьба мафий за территорию
-
Прожив год на средиземноморском побережье, для себя понял, что настоящая зима мне совершенно необходима. Только очень желательно, чтобы весна начиналась в начале февраля, но это уже мои фантастические хотелки 😊
-
Я был в Puerto Vallarta (Jalisco)
-
От чесно, якби мені хтось спитав про парковку у центрі мого міста на період мітингу, то я б 50 безкошовних точок дав би і кучу платних. ((( А тут усі живуть і НІХТО нічого не знає((( це не до Вас особисто, я вже кучу народу перепитав. Жодної конкретики ( окрім так щось десь є і коштує 2 долари а після 18 безкоштовно де хош біля дороги. Але треба ж раніше приїхати.
-
Если вы про Тулум, то да. Там только хорошо туристам
-
Мне нужен был океан и потому столица было не вариант. Так бы может впечатления были получше)
-
Это не слухи! Почти везде скамерский терминал который запишет данные с карты и дальше жди сюрпризов!😉
-
А я думал вы бэкпэкер, ну да ладно 😀
-
Нет. Airbnb, но суть — пожить среди местных. Так мне интереснее в любой стране, чем в отеле как обычный турист.
-
Вы хотели написать фабелы?
-
Ооо, вот это интересно, каучсёрфинг юзаете?
-
Ну да, ну да а факелов в Мехико нет совсем🤣
-
точно усім можна тут паркуватися? там написано: "LAO constituence meeting parking"
-
Сори, так и есть. Фавелы.
-
Ну поехал я с одним рюкзаком и в тот район города, где туристам быть не свойственно. Там даже ни один официант английского не знал в заведениях. Сложновато было)
-
Первые 2 дня брал с собой старый телефон и надевал шмотки попроще, пока не изучил немного обстановку 😅
-
🤣🤣
20 Jan 2023, 21:20
29018/96604
44 minutes ago