UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну и ориентироваться по городскому транспорту, если нет машины
-
Acheson
-
Вот в таком случае в сторону выезда из города на работу крайний район для меня был бы идеален)
-
Смотреть в какой стороне за городом и искать за городом, всё просто) сент Альберт, или Ледук, или Шервуд парк, смотря, в какой части города
-
Эта тема тут каждый день мусолится. По факту это каждому очень индивидуально, я вот знаю людей, которые от даунтауна кайфуют😅
-
Если работа за городом
-
Я сняла вот у украинцев афигенный новый бейсмент рядом с работой и близко к даунтауну и горя не знаю))
-
Или снять бейсмент))
-
Я как-то съездила на собеседование с юга в Шервуд парк, 3,5 часа потратила, поэтому, какая б не не была квартира, она того не стоит
-
Все +- одинаковые, чем дальше от центра, тем как правило богаче, новее) чем ближе к центру, тем за ту же сумму будет старее постройка дома
-
Ну на тему района, лучше узнать у тех кто живет в городе А не снять жильё в слепую
-
Спасибо большое
-
Нет, просто не понимаю какие районы в Эдмонтоне лучше или хуже, хочу понять
-
Потому что, если в Acheson, то снять жилье, например, на юге в самом классном районе и супер дёшево - это будет большой ошибкой, потому что на городском транспорте вы будете тратить минимум 3 часа в одну сторону на работу
-
Вот без наезда, а чисто поинтересоваться, люди, которые такое спрашивают, вы машину себе тоже в чате выбираете?) «какая марка лучше?» А жену?) «какая лучше, брюнетка или блондинка?», «домохозяйка или карьеристка?»😅
-
Посмотрите, как вам на работу добираться и сколько это времени теоретически будет занимать
-
Блин -22 ))
-
Согласна, плюс, у каждого свои заморочки. Кому-то важно, что бы супермаркет был под боком, кому-то школа. Да и требования к самому жилью разные. Так что, вы начните с самого банального, изучите транспортную развязку к работе, посмотрите по карте, какие районы рядом, потом идите на сайты для арены жилья и ищите уже по району застройщиков
-
Вот например, по реалиям пана Павла в Эдмонтон вообще ехать не стоит, лучше в Польше гудеть на 23 зл/час😅👌🏻
-
Я из Европы точно не знаю хорошая эта часть города
20 Jan 2023, 21:20
29189/96559
about 23 hours ago