UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спасибо
-
Чего блин, погодка супер. Солнышко, морозец, то что нужно 😀
-
Польша. Павел. Бомжи😂 звучит как заклинание
-
Вполне, чем дальше от даунтауна, тем лучше) я бы выбрал окраину города, имея авто
-
Пользуясь случаем, продам Элантру 2018 год, 12000$😅
-
Kijiji, marketplace
-
Тю, та может он помочь хотел, адреналинчику с утра вколоть, что б работалось лучше
-
Сайт продажи авто в Эдмонтоне можно еще? Пожалуйста))
-
Та же ситуация была, только сегодня. Один мне ещё хотел шприц в спину воткнуть. Ели увернулся...
-
Здравствуйте, позвоните в Epcor, скажите, что хотите set up electricity. Они у вас спросят личные данные, адрес и тд. Также у них на сайте надо создать личный кабинет. Туда будут приходить счета.
-
Надо видеть в людях хорошее
-
Господи, я ще до Едмонтону не доїхала, а про місцевих безхатьок обізнана краще, ніж про київських 😂 До речі, в центрі Амстердаму (Європа, багатство, шик) купа бомжів, наркоманів (ще більше) і повій. І нічо )
-
Хм, действительно. Может я неправильно его понял.
-
Спасибо
-
Можна в Spruce Grove подивиться житло, добре мале місто, там до Ачесон недалеко.
-
Спасибо, я подумаю 😂
-
В Эдмонтоне практически нет плохих районов. Я даже у мужа канадца спросила. Он сказал 97 стрит (бойл) не стоит, а остальные нормальные. Где-то лучше где-то хуже. Вот народ в квин мэри парке живёт и нравится, а у подруги мать там живёт и говорит что там одни наркопритоны 🤷🏻♀️
-
За вісім років в Едмонтоні я не бачив жодного наркомана. Так, безхатченки трапляються в місцях своїх тусовок.
-
То що там з авточатом? Бо вже і б’юті чат, і мамський, і про їжу…
-
Да, и в метро и переходах курят крэк 😅 Это инсулин не переживайте 😅
20 Jan 2023, 21:20
29221/96429
about 3 hours ago