UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Поджскажите имеет смысл делать очки запасные в Европе? Сколько стоят в Канаде и насколько сложно их сделать
-
Как минимум будет дешевле сделать в Европе 🤝 Я себе например сделал запасные, что бы потом не париться этим в Канаде
-
В Канаді (точно знаю тільки про Альберту ) безкоштовно будуть одні, але якщо обереш до 180$ . Ну або ж доплатиш різницю
-
А як там взагалі з купівлею окулярів? Тільки до лікаря, і потім з рецептом в оптику? Чи якщо я знаю, свій "мінус", то й сама в оптиці замовити можу?
-
Привіт усім! Є люди, котрі чекали зворотню доставку паспорта кур'єром з візового центру в Відні? Як довго чекали? Заздалегідь дякую
-
Добрий день, школа-студія Sing запрошує на онлайн заняття з вокалу, фортепіано та гітари Пробний урок 3$, 3€ Бажаючі – пишіть в дірект
-
Я думаю ні , забажають рецепт місцевий. Дуже дорого окуляри тут. Краще робить в Європі. Моя жінка перші роки просила маму, то та їй в Україні робила. Є варіант тільки ще онлайн на різних сайтах. Там можна з будь яким рецептом.
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с вклейкой визы для детей? У нас с мужем уже есть виза, для ребёнка ждём по сей день, пишем письма нам в ответ "ждите письмо о запросе оригинала паспорта". Мы вчера подали заявку на электронную визу (так работает в некоторых странах) указали Польшу, да-бы была возможность пересечь границу. Может кто-то так же делал?
-
Ребят кто-то вклеивал лично в центре визу в паспорт ? Сколько по времени , пришёл вклеили и ушёл? Или оставляешь потом через какое-то время приходиш забираешь?
-
В Грузии очереди нет
-
А по времени как? В течении дня или несколько дней?
-
В Вене неделю вклеивали
-
В Грузии очереди нет
-
Да, но в самой Грузии не вклеивают, а отправляют в Турцию.
-
Вклеивают в визовых центрах
-
Дякую)
-
Можно пожалуйста в личные смс подробнее по поводу фирмы? 😊
-
Оплачивали услуги туристической фирме и она без приглашения подала на вклеивание визы (у нас с мужем были приглашения) всем вклеили без проблем в течение 2 недель
-
Всем привет, я планирую прилететь в Эдмонтон в конце марта. Я ищу сожителя или сожительницу. Планирую снимать небольшую квартиру в пределах 1100$. Мне 23 года, также планирую купить машину как только сделаю канадские права. Вдвоем на первых порах будет намного проще. Если что пишите в личку.
-
Можете його номер дати чи посилання , не працює це
20 Jan 2023, 21:20
29347/96467
about 19 hours ago