UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ох у меня вчера был экзаменатор. За живое берете 🌚
-
О, знакомое место, бывал там. Экзаменатор норм был?
-
О, это топ регистри, мало того что график до 8 по будням, плюс работают в воскресенье и лонг викенды, так и люди там все максимально отзывчивые и приветливые
-
да Registrations Are Us 16658 109 Ave NW Edmonton, AB Tel: (780) 448-2233 Class: Class 5A (Adv) Date: Saturday, February 25, 2023 Time: 9:30am - 10:30am Vehicle: Driver is providing
-
У нас так было, но муж их поймал на установке и быстро отказался пока не влипли
-
А она посчитала это, что я имел право проезда
-
Ну вот у меня она наставила за медленную езду почти все, а ещё, что я типа не ехал, когда имел право. Хотя мигает жёлтый, я заранее вижу остановил авто
-
Расскажи всё. За медленную езду снимают баллы, если что.
-
Говорит тебе нужно 3 часа взять в нашей автошколе.
-
Да и вообще приколов хватило. Наставила баллов просто так.
-
Мерзость
-
Это ужас типа
-
Мне тоже за шолдер чек ни одного. А вот что я якобы медленно ехал, так это не нравилось. Можно 50, еду 40
-
он мне уже такой....да я понял, понял, ок
-
пфффф, я его зачекал до полусмерти
-
А без оптики у меня только 50 мбит сейчас
-
Иначе Telus не сможет провести сюда оптику.
-
Не знаю. У нас тут здание огромное и владеет инвест компания отдельно. Нужно их добро на вход в здание.
-
Я думаю, что если в ближайшее время вопрос не будет решён, то просто разорву с ними контракт. Оплачу какие-то штрафы и все. Это лучше, чем терпеть.
-
кстати да, он мне сразу сказал, что самое главное "don't be a chicken", ну я естественно "понял, Шеф, погнали", так я первые 10 поинтов штрафных и заработал
20 Jan 2023, 21:20
30116/96624
about 9 hours ago