UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Не)
-
Почему 20 минут? Вроде ж час должен быть )
-
Я должен сдавать там) Там где сдавал "кривое лицо" было ещё до посадки в авто))) Которое авто я арендовал у них же за $65, за вонючих 20 минут теста.
-
Круто блин
-
Просто нельзя отправить ничего. Как-то много ограничений.
-
В прошлом
-
Я бы отправил, но тут нельзя. В каких условиях я водил.
-
еще раз спасибо за наставления, "все як книжка пише"
-
ну самом деле очень приятный человек попался, Tyler. Это было больше похоже не на экзамен, а выглядело примерно как "тут через три светофора налево...ну ну и что там, ты говорил, потом ты улетел туда, а там что?", в общем, мы именно покатались, пообщались на 30 штрафных баллов и разошлись )
-
Ну да ладно. В следующий раз сдам в другом месте.
-
Там были экстремальные условия при огромных ливнях, что смывали авто с горы и серпатнинах. А тут мне она рассказала, что я небезопасно вожу/медленно. Она бы в тех условиях вообще не смогла ))
-
Я вот в Registry ехал на Uber и там было нарушено все что можно и что нельзя. Чел резал все углы, поворачивал не на свою полосу, перестраивался прямо на перекрёстках. Я сразу офигел, ещё до теста. Просто интересно было.
-
Там повно безкоштовно меблів
-
если и делаешь херню, то делай на серьезных щщах
-
Вот вот но он с правами ☝️
-
а все почему? потому что когда выходил из здания реджистри с инструктором, то тоже делал шолдер чеки
-
Ну он вообще водить не умеет и не парится даже об этом 🤷♂
-
Самое прикольное что он с правами 4 ого класса он роуд тест сдал ☝️
-
Это дело каждого
-
Стоит ли через 3 месяца после прибытия идти покупать транспортное средство в кредит?Или это ещё рано и могут не одобрить?
20 Jan 2023, 21:20
30138/96624
about 5 hours ago