UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доречі так права мені теж потрібні будуть, почитав трохи як вас валять, мабуть відкладу😂
-
Те люди которые умеют читать могут читать деже если буквы не правильно писать
-
Я слегка офигел от того,как они произносят имя певицы Мадонна,оказывается они произносят Модана,когда чувак с работы спросил слушаю ли я Модану, я упал в ступор,и не выкупал движа,пока он не показал фото,аж тогда дошло
-
Зрозумів)
-
Так, т9 виправляє на "Едмунтон" чомусь, треба звикнути і самому виправляти)
-
а что подразумевается, чат какой то или именно организация в Эдмонте?
-
Дівчина просто молода сидить, мабуть ми їй вже надоїли)
-
Ну не знаю. Ты должен сам отвечать за безопасность.
-
Прикол в том что если ты включил поворот тебя обязаны пропустить так в правилах написано и тест тоже на компе есть такой вопрос
-
о, вот это по нашему прям
-
Мене вальнули тому що я машину пропускав перед тим як перестроїтися, хоча я помилкой це не вважаю, водій сам може визначати темп своєї їзди, якщо це не заборонено правилами руху)
-
На автобусе ПАЗ и легковушка УАЗ 63
-
Даа давно это было сдача на Урале и ГАЗ -53
-
Теж так вважаю
-
Не слышал о таком и привык всегда брать расчёт на дурака. По этому всегда перестраховуюсь, а вдруг не пропустит) Я вчив такі, що я повинен пропустити і потім вже міняти полосу руху. Але можливо помиляюсь "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа"
-
Он мне сказал перестройся я перестроился сначала выпучил глаза через плече потом по поворотнику с кулока и газ впол со словами я еду огонь и сдал 😂
-
Никто тебя пропускать не обязан. Обязан ты выполнить безопасный поворот или перестроение. Точнее, убедившись, что это безопасно.
-
Так звісно) Але до цього чіплятися люблять інструктори, що в Україні, що тут з твоїх слів. При чому пропускаєш погано і не пропускаєш теж погано)
-
Правила для всех одни УДД ( уступи дорогу дураку ) ☝️
-
Персональні тренування з боксу у Едмонтоні🔥 Меня звати Дмитро, я майстер спорту з боксу, тренер та діючий спортсмен. Маю 12 років досвіду🥊 Для більш детальної інформації пишіть мені у телеграм.
20 Jan 2023, 21:20
30206/96622
about 3 hours ago