UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго, в плане послеоплаты? я тут раза 3 на маркетплейсе покупал и просто расплачиваешься при получении и все, наличкой как правило Конечно, если Вас просят отправить предоплату или "осталась одна штучка и вот женщина уже пишет", то не надо этого делать
-
Всем привет ) Я ищу модель для фотосессии в downtown 😊 Бесплатно, хочу новые фото в портфолио ) Я без машины пока что , поэтому будет здорово если модель сможет меня забрать и отвезти обратно домой ) С меня красивые фотки 😍😂 Хочу сделать что-то такое ☺️ Пишите мне в личные сообщения)
-
Я купувала у Walmart. У відділі, де все для телевізорів
-
Всім доброї ночі,підскажіть,будь ласка,хто теж летів через Торонто,чи пускають зустрічаючих в той відділ де йде оформлення всіх потрібних документів,чи вони чекають на виході вже?Кому не складно і знає з власного досвіду, розпишіть,будь ласка детально куди йти і т.д.,щоб нічого не забути,бо скоро вилітаю,дякую наперед!!!
-
Добрый день! Подскажите какой курс в данный момент Евро к Канадскому доллару ? Необходимо продать евро и купить доллар. Где это лучше сделать в Эдмонтоне ?
-
Помогите пожалуйста разобратьсяс проблемой, заполнили анкету на мужа и меня (просили знакомых так как находились в оккупированном Херсоне без света и интернета) уже получили приглашение на вклейку визы, но... Оказалось , что нет анкеты на 11 летнюю дочь. Как быть ? Кто сталкивался с такой проблемой? Как прикрепить её анкету к своей? Где и как её разместить? Спасибо всем за помощь
-
На сколько я поняла должны быть анкеты на всех чиновников семьи, на неё не делали. Информации о дочери есть и в моей и в мужа анкете. Может так и надо?
-
Я поняла, что надо три. Не могу разобраться где её создавать и как подвязать к своим данным?
-
😊 Спасибо
-
С какой точки вы отправляли? Мы через две недели будем в Польше, как найти этих людей?
-
Добрый день, помогите кто знает У меня билет на самолет Берлин - Эдмонтон с двумя пересадками, я в Калгари получаю work permit и могу не успеть на пересадку до Эдмонтон , скажите мой багаж уедет в Эдмонтон? Я его потом смогу забрать, если уеду другим рейсом?