UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Как сказал уже не один человек в Эде, очень перспективное направление как для работы наемным сотрудником, так и бизнеса
-
Ну це вже на любителя. Як кажуть знайомі "ones you go black, you never come back" 😁
-
смотрю на Аватарки дам из чата и радуюсь за эдмонтон
-
Чи то вони за каву, може не так зрозумів 😁
-
tried black) да-да. все цвета хороши )
-
Это про говядину. Говорят что порода black angus самая вкусная и попробовав раз, другую уже есть не будешь
-
N/A може, бо раз напишите, потім скажуть ,що дурив
-
Доброе, кто то сталкивался при заполнении форм, всегда поле мидлнейм было опциональным, а тут прямо обязательно и дальше не пускает, прописывать отчество?
-
мягко говоря
-
херасе
-
Кто-то использовал страховку Alberta health benefits? У дантиста. Мне врач запломбировал зуб по ней бесплатно, после этого зуб начал болеть и он отправляет меня УДАЛЯТЬ НЕРВ за 3000 cad. Кто-то сталкивался? 😭
-
Сочувствую Вам
-
Только если дом в лесу. У меня под окнами небольшой паркинг соседнего дома, так по несколько раз в день какой-то скот басит своим V8 минут по 40. Окна трясутся и всякий стеклянный декор звенит. Чувствую, вырежу сердце ему скоро.
-
Добрий. Маю таке питання. Маємо летіти 10-го березня, але речей багато, тож перед вилітом плануємо відправити частину речей поштою. Так як не маємо ще адреси замешкання, то не знаємо яку адресу вказувати. Плануємо поки що зняти житло через booking щоб далі шукати повноцінне житло. Але скільки займе пересилка навіть вгадати не можемо. Хтось так робив? Яку адресу вказував?
-
Если что могу свой адрес для посылки дать.
-
У нас в дуплексе был тоже паркинг апартмента напротив. И был дебилушка на ревущем мотоцикле. Тоже хотелось убить. Сейчас дом и только 2 соседей. Намного лучше
-
Привет, я указывал адрес одного доброго человека из Эдмонтона. А так, отправляли 27-29 декабря с Гданска ПочтойПольской, то их еще нет и подозреваю , что будут к концу марта в лучшем случае. А если отправлять авиа, то проще вещи тут уже покупать
-
Дякую
-
Спасибо большое
-
Привет, не знаю как без знаний, но в какой то из этих организаций, EMCN, AHC - точно были курсы для ньюкамеров, в том числе по секьюрити Загуглите и подьедьте/прозвоните их
20 Jan 2023, 21:20
31028/96600
about 5 hours ago