UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Кто-то использовал страховку Alberta health benefits? У дантиста. Мне врач запломбировал зуб по ней бесплатно, после этого зуб начал болеть и он отправляет меня УДАЛЯТЬ НЕРВ за 3000 cad. Кто-то сталкивался? 😭
-
Сочувствую Вам
-
Только если дом в лесу. У меня под окнами небольшой паркинг соседнего дома, так по несколько раз в день какой-то скот басит своим V8 минут по 40. Окна трясутся и всякий стеклянный декор звенит. Чувствую, вырежу сердце ему скоро.
-
Добрий. Маю таке питання. Маємо летіти 10-го березня, але речей багато, тож перед вилітом плануємо відправити частину речей поштою. Так як не маємо ще адреси замешкання, то не знаємо яку адресу вказувати. Плануємо поки що зняти житло через booking щоб далі шукати повноцінне житло. Але скільки займе пересилка навіть вгадати не можемо. Хтось так робив? Яку адресу вказував?
-
Если что могу свой адрес для посылки дать.
-
У нас в дуплексе был тоже паркинг апартмента напротив. И был дебилушка на ревущем мотоцикле. Тоже хотелось убить. Сейчас дом и только 2 соседей. Намного лучше
-
Привет, я указывал адрес одного доброго человека из Эдмонтона. А так, отправляли 27-29 декабря с Гданска ПочтойПольской, то их еще нет и подозреваю , что будут к концу марта в лучшем случае. А если отправлять авиа, то проще вещи тут уже покупать
-
Дякую
-
Спасибо большое
-
Привет, не знаю как без знаний, но в какой то из этих организаций, EMCN, AHC - точно были курсы для ньюкамеров, в том числе по секьюрити Загуглите и подьедьте/прозвоните их
-
Більшість security робот вимагає місцевого сертифікат. Його не важко отримати, але мову треба знати хоч якось. securityguardcourse.ca/courses/alberta-basic-security-guard-training-course-abst/
-
Откровенно говоря, я был неприятно изумлён популярностью громкого выхлопа в Канаде. На данный момент для меня это едва ли не главная проблема здесь.
-
доброго ранку , хто знає чи є робота на охорону десь але без знання мови , будь ласка скажіть відповідь дякую
-
Вопрос к местным, как идентифицировать человека другой расы или цвета что б не обидеть. Не говорить же" этот черный мужик попросил подождать или этот китаец готовит вкусно"???
-
Спасибо)).
-
Так само : низький, високий , з бородою і т.д.
-
Ну это ясно, просто как их идентифицировать что б не обидеть. У нас можно сказать, что он с бородой или без волос, высокий низкий и ТП
-
Привіт всім тепер можна записатися в Прагу на біометрію?
-
Взагалі не казать за расу" цей мужик запитав почекати чи цей чоловік готує смачно"
-
Asian для азиатом. People of colour это для всех цветных
20 Jan 2023, 21:20
31038/96553
about 5 hours ago