UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так интересно сейчас Меня просто этот документ шокировал … в общем 36% отдавать - та эта зарплата Польши 😅😁
-
Потом пол вечера бегал оправдывался передо мной...
-
*NATO
-
Та блин, стремная затея. Я последний раз как собрался на вечериночку с незнакомым мне человеком из Украины, так он мне поведал, что в войне виноваты США. После того мне прямо стремно 🌚
-
Вы бы лучше не по сайтам читали, а проконсультировались бы с местным бухгалтером. Хотя.. если вы уже тут,то это не имеет значения.
-
Я не из Харькова. Но Настя, это я ей больше написал) А так да, знаю, что тут пол чата оттуда.
-
Кстати, вас ,новоприбывших харьковчан , здесь очень много. Нужно вас познакомить с лидером харьковской общины в Эдмонтоне. Очень уважаемый и авторитетный человек. Алик Беркович, возможно,уже наслышаны?
-
Я просто очень сильно плохо к такому отношусь и могу прям не выдержать. А в Канаде нельзя не выдержать 😅
-
Не надо Харьков дискредитировать, а то мы еще не разучились на ноль умножать
-
Это да))
-
Можно было этот факт умолчать
-
Та всё)))
-
Так да. Он кстати тоже с Харькова))
-
Та я блин тоже думал, что он норм, пока он не пригубил и у него не вырвалось))
-
И эти люди среди нас...и выглядят как нормальные... Нужно ходить и оглядываться .
-
Не ну здрасьте, пора уже было понять кто тут кто. Это как просить сказать «паляниця», только можно спросить про отношение к бомжам
-
Так и подумал)))
-
А мы собрались играть в настольный теннис, а в итоге я в говно был 😂
-
Я был волонтёром на Herritage Festival. Возможно видел его там
-
Очень хорошо😂
20 Jan 2023, 21:20
31576/96775
about an hour ago