UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спасибо понял уже👍 Сейчас на Амазоне закажу что-то
-
А видяху просто возьму уже с Канады? Оно ж не будет конфликтовать с частями с Европы? Просто когда собирал смотрел на американских сайтах, там подчёркивалось, что видеокарта с Америки и т.д.
-
Есть работа для сварщиков.Саскачеван. $35 в час, в пятницу суботу $50, в воскресенье $70. В неделю около $2400 За каждый отработаный час $8 добавляют на накопительную пенсию. Хорошая страховка, стоматология, окулист, массажи и т д. Для украинцев достаточно иметь ворк пермит. Кому интирестно, обращайтесь. Также работа для учеников монтажников, зарп на 20% ниже сварщика. Английский хотя бы 3 уровень. www.facebook.com/Oleksandrzaparozhets?mibextid=ZbWKwL
-
Как вариант, не подумал про них 👍
-
В секондах гляньте шнур і буде працювати. Я просто шнур міняв на ноутбуці, блок живлення рідний. Різницю не помітив
-
И монитор😂
-
Муж сказал что и монитор работает если есть правильные шнуры и переходники
-
Доброго вечора! Можливо хтось підкаже хороші зоомагазини онлайн і ні. Дякую
-
Дякую, поки що тільки їх і бачила. Може є ще якісь хороші?
-
Pet Smart большая сеть магазинов для животных
-
Монитор не брал, по этому в любом случае новый покупать придётся
-
Дивлячись що саме і для кого шукаєте, я більше по собакам можу підсказати
-
Питание всех частей компьютера идёт от блока питания. Так что если блок питания подходит, то все остальное будет работать.
-
🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂
-
Здравствуйте, ищу работу в Эдмонтоне, слабый английский, мне 22 года срочно ищу работу, о себе имел опыт работы на складах и на заводах электроники, срочно нужна работа нужны деньги так как жена беременная
-
Выслушаю обратное 🤦♂
-
🤦♂
-
Тут главное понимать, что речь идёт именно о городе Mexico City. Там, скорее всего, не так жарко, чем на побережье.
-
только с подругой говорила. у них 30 и жара , говорит ужасно
-
Добрий вечір . На днях була трансляція з корисними відповідями але не могли подивитись . Скажіть чи буде запис ? І вибачте , якщо не в ту групу пишу , просто всі приблизно є учасниками одних і тих самих , підкажіть . Дякую 🙏🏻
20 Jan 2023, 21:20
Post 32949 of 96287
about 3 hours ago