UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
200 это просто эирбрейки, перед ними надо сдать 3й ноуледж. Ну и эирбрейки - это просто ступенька к 3му классу. Кругом бегом весь третий класс встает около 1500
-
Air brakes 1500??? Ты ничего не путаешь? Я что-то около 200$ слышал.
-
Я просто не сильно понимаю зачем просто Q
-
А, если речь про 3+Q, то вопрос аннулируется
-
Водить двухосный десятитонник)
-
Не підкажете, які типи працевлаштування ( легального) існують в Альберті? Якщо людину прийняли на роботу , але вона не підписала жодного документу і відповідно трудового договору немає то це типу ж нелегальна робота?
-
Але все одно роботу шукати треба, новоприбулим нічого не будуть платити спочатку, робота для ПР втратится і треба починати спочатку, 60 відсотків від зарплатні звісно краще ніж нічого але багатьом не достатньо.
-
Привіт, хто може підказати реальну ситуацію з роботою без мови та житлом? Буду вдячна за будь-яку інформацію 👍🇺🇦🙏🏻
-
Переезжайте в Германию тут пивас 1 евро литр макс 2 евро, а сигареты от 5 до 12€, а если крутить самому, то от 40 евро за 700 шт ( выгодно очень и цены дешевле на все и работы куча, а в Канаду едут за паспортом и с хорошим англ
-
А какой город?
-
Чистыми лично у меня 1800€, но у меня 2е детей, плачу меньше налог, чем те, кто без детей, кв все вместе с комуналкой 660, тел 10€, дом интернет 30€, страховка 15% от зп снимают, на этом все, остальное ваше, если нет машины жить можно, одежда дешевая брендовая
-
Какая ЗП ?
-
Валом, я в германии и работаю без яз, но со знанием англ
-
Нужен язык
-
Работы в Германии мало
-
Я не курю сигареты, поэтому еду в Канаду ; )
-
Киль город, около Гамбурга
-
Муж не работает чтоли?
-
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка як швидко після оформлення починає діяти хелс карт. Питаю на всякий випадок, бо їдемо з дитиною. Дякую.
-
Легальный выезд в Польшу мужчинам призывного возраста. Пишитe для утoчнения подрoбностей.
20 Jan 2023, 21:20
33331/96432
about 6 hours ago