Жили там с 2005 до 2011, два из них без машины. Иногда хожу через него в хорошую погоду пешком с работы. С моей точки зрения - хороший район для тех, кто планирует стартовать без автомобиля или хочет жить "в центре". Тогда ещё не было Brewery District - сейчас всё ещё лучше в плане шоппинга и сервисов в "шаговой доступности" имхо.
Как ориентир, я бы выделил блоки от 109 до 124 срит и, либо между Джаспер Авеню и Стони Плейн Роуд, либо к югу от Джаспер Авеню вдоль реки. Там приятные зелёные зоны летом, есть бассейн под открытым небом. На самой Джаспер Авеню может быть шумновато и ошиваться странные ребята, но внутри кварталов более-менее.
Видос мой (снимал в конце прошлого лета для друзей). Там чаптеры помечены, Оливер идёт с 4:45, сразу за ним реальный центр - можно сравнить контраст до и после 109 стрит. На 7:30 подъезжаю к дому возле парка, где рентовали 2-бедрум 6 лет. Так же возвращаюсь домой через Оливер - с 55 минуты заезжаю через Хай Левел бридж и дальше по улочкам вдоль реки. Можно оценить закатный чилл в парке :)
youtu.be/z-NvUXv8-lA?t=285