UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Базовых знаний хватить должно, но, опять же, всё зависит от множества факторов. Куда поставят, в какую зону, кто супервайзер, как человек в принципе взаимодействует с обществом. Есть такие, кто ничего не понимает, но просто смотрит на других и "обезьянничает", на том и выезжает. В целом, работа предельно простая, но они имеют обыкновение проводить обучения из серии "как пользоваться кулером для воды". Сначала часовой инструктаж, где добродетельная индийская тётенька в рамках заботы о работниках будет рассказывать о безопасном использовании кулера. Потом приводит толпу, и все по очереди нажимают кнопочку, чтобы потекла вода. Я слегка утрирую, но очень слегка. В субботу, вот, нас почти полтора часа учили лифтом пользоваться. И да, надо понимать, что около 90% всех работников - панджаби, поэтому придётся привыкать к б-инглшиу.
-
Sarrail Ridge хайк в Кананаскисе (на юго-запад от Калгари). Хорошая альтернатива национальным паркам. Но с прошлого года тоже сделали платное посещение - что-то типа $100 за один плейт за год. www.google.com/maps/place/Sarrail+Ridge/@50.5961411,-115.1684076,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x537061bf10d4c565:0xbd8777bb515fa1c7!8m2!3d50.5961378!4d-115.1639229!16s%2Fg%2F11d_c_gmgm
-
Спасибо больше за такой развернутый ответ, с кулером я конечно не сталкивался , а вот 3 часовую лекцию пользованием лифта и просмотров видео как это делать я проходил 😂, это было очень интересное время провождения , в свой уже выходной день после ночной смены 😅
-
Цієї суботи ми разом з МУНО (Молодіжне Українське Національне Об’єднання) пропонуємо вам зіграти в гру “Мафія” Від нас: нові знайомства та емоції, можливість відпочити, чайок, печивко. Від вас: бажання пограти в мафію та гарний настрій Хто не вміє - навчимо😉 Реєстрація: 10 CAD, сплатити можна на місці. Більш детально за посиланням: посилання
-
З 1го квітня звільняється однокімнатна квартира. Ми зїжджаємо раніше строку і не хочемо платити пеналті, тому розділимо кошти (50%) за квітень з тими, хто заїде 😊 -Вартість: $1,100.00 (ком включено, окрім світла) -Адреса: 3624 119 St NW, Edmonton, AB T6J 2X6
-
Да чё в личке, пусть все смотрят ) Зарплата 20$ в день и 21.5$ в ночь. Я работаю в ночь, 4 дня Х 10 часов. То есть, получается стандартная 40-часовая неделя, но с тремя выходными. В 18:30 начало смены, в 5:00 конец. Два перерыва по полчаса, в 22 и в 01. В целом, если есть стратегия заработать денег много и быстро, но погибать на работе - лучше идти в стройку. На дорожном строительстве, например, можно очень хорошо подняться за сезон. Если больших финансовых притязаний нет на ближайшее время - можно пойти в Амазон, потихоньку подтянуть свой английский, неспеша освоиться, и через годик уже искать что-то более денежное, с учётом накопленного опыта. Кстати, бенефиты и соцпакет очень даже приятны.
-
Вот здесь про пасс всё есть: www.alberta.ca/kananaskis-conservation-pass.aspx И про тот хайк дополнение: до Rowson Lake там норм хайк - доступен и для детей и для пожилых, а вот дальше там неофициальное продолжение до этой гряды и лезть надо, местами цепляясь за верёвки. В дождливую погоду, думаю, не надо :) Ну и когда мы лазили - там женщина, видимо, пыталась обойти сложный участок - испугалась и "застряла" - слышно было плач и пара ребят (муж/сын?) пытались её помочь спуститься.
-
Доброго дня хто допоможе купити машину
-