UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я здавала
-
Добрый день. SIN можно сделать, это не проблема. С банком лучше открывать на месте т.к. отделение где открывают счет становится для вас главным по обслуживанию. Нам по прилету в Монтреаль отказались делать счет по этой причине (банк CIBC). Уже на месте все оформляли. С телефоном можно, но нужен банковский счет + код города будет другой поэтому надо просить чтобы сделали для провинции в которой будете проживать
-
Если вы не мама с детьми или пожилой человек, то получить бесплатный отель шанс минимальный. При этом на вчерашний вечер все 25 номеров были заняты, что вероятнее всего сохранится и сегодня. Волонтеры сегодня в аэропорту с 14 до 22. Единственный вариант - Edmonton Inn или airbnb за свой счет.
-
Я добавила сообщение вверху. Постоянную аренду квартир ищите на rentfaster.ca или от компаний Carpeit Boardwalk Skyline living Broadstreet
-
Ні, на вихідних волонтерів в аеропорту на даний час не має. Якщо вам потрібна допомога поза робочими годинами, пишіть ваш запит за кілька днів до прибуття на пошту [email protected]
-
Добрый день,меня зовут Людмила,ищу работу няней.Мне 62 года(но я очень активная)недавно приехала с Украины,с 22 лет работаю в детском садике и няней,у меня 3 сына.Ищу украино или русскоязычную семью так как английский пока что на низком уровне.Если кто то ищет няню напишите мне пожалуйста
-
Для тех, кто отсылал посылки в Канаду, хотел посоветовать приложение 17Track. play.google.com/store/apps/details?id=yqtrack.app В нём можно ввести до 6 посылок одновременно на бесплатной версии и включить уведомления в настройках. Я им пользовался для покупок их Китая, но работает и для посылок в Канаду.
-
group Estheticians, electrologists and related occupations (NOC 63211).