UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я зараз в Польщі
-
Легальний виїзд чоловіків до Польщі. Перетин кордону на законних підставах до Польщі через КПП. Забезпечую безпечний виїзд за кордон чоловіків призовного віку з будь-якої точки України! -власний штат водіїв -виїзд 1-2 рази на тиждень -перетин тільки за паспортом Пишіть за уточненням подробиць
-
-
#рекомендація матрас Якщо комусь потрібен матрас, ми замовляли в цього чоловіка www.facebook.com/marketplace/item/206632268716793/ Пінно пружинний, вже два дні спимо, нам подобається) безкоштовна доставка у той же день. Але можуть запізнитися 😅 оплата при отриманні, квін сайз 300 cad. Напевно є ще й інші розміри.
-
Всем привет) Проживающие в Эдмонтоне создали петицию для Совета Эдмонтона по безопасности транзита. Нужно собрать 5000 подписей) Если кто хочет- подпишитесь… www.commonsenseedmonton.com/declare_a_transit_safety_emergency?fbclid=IwAR3hBX-PBsFG3gmB6U5N7PgEk1frGVc2HEE0VSic_WcSk4uV0p1--RRJmiU
-
Ребят привет , есть вакансия для мужчин , работник склада / Пикер на складе металлоконструкций , фул тайм , очень быстрый отзыв , проходите собеседование , выход через пару дней . Требования : находиться в Эдмонтоне , английский ( чтоб могли понимать ну и хоть немного говорить ) , 2 вакцины от ковида ( нужен сертификат ) , желательно опыт работы на складах . Могу помочь оформить резюме . Бесплатная услуга
-
Кто летит 23 марта (23.03.23) Франкфурт-Калгари Аир Канада 13.30 мне нужен 1 человек, на которого я зарезервирую кота, я лечу со вторым.. У меня всё было и знакомая, и кот на нее зарезервирован, но у неё не получается лететь😭 Срочно нужен человек, на которого нет резервации животного в салоне #ищу попутчика . Заплачу. Или может кто готов без меня кота привезти начиная от 22 марта?
-
Підскажіть будь ласка. Мені дзвонили з Service Canada (робот) і сказали що мій SIN заблоковано. Таке може бути??? Чи це шахраї ???
-
Добрый день 🔥 Принимаем на бесплатный хост на одну ночь в наши апартаменты новоприбывших Пишем кому действительно нужна помощь и он находится в тяжелой ситуации 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦