UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Особисто я спокійно на це реагую , моє дитинство , Троєщина 90-х , але тут такі екземпляри і так все відкрито . Що , ого-го
-
В мене багато знайомих живуть в GTA. І кожен каже: я обожнюю це місто. Хоча я сам не знаю,як вони там виживають🙃
-
Ну вже якщо в Едмонтоні захмарні ціни на житло... Між іншим - тут одне з найкращих в Канаді співвідношення заробітної плати до цін на нерухомість.
-
Мені клімат подобається, мало вітру і вологості. Зранку лише трохи в руки змерз.
-
В Niagara falls було біля нуля, так я змерз як цуцик). Добре що куртка була водостійка і боти не підвели.
-
Всем привет, здесь есть люди, которые собираются ехать из Эдмонтона в Виннипег? Напишите, пожалуйста, в ЛС
-
Ну вот приколы с ожиданиям ,видел у кого-то блогера .что ребёнок дышать не мог из.за кашля или чего-то ещё, быстро приехали все классно отвезли в больницу, и хотелось людям узнать в чем причина и ждали приёма врача после этого 6 часов, ну это потому что ночью всего один врач на отделение детское .ну и блогет тут лет 10 живёт
-
🤷🏻♀️ когда дочка рукой припечаталась к горящей конфорке, нас в момент приняли и в столлери и специалист по ожогам. В течении пары часов по прибытию. Когда у меня был выкидыш, меня в тот же день принял гинеколог и сделали чистку. Когда у отца было подозрение на рак, онколог его в течении недели принял. И это только моя семья.
-
Я буквально пару месяцев назад повезла сына в столлери потому что у него был кашель, рвота и плохо дышал. Сыну 4 года. Нас провели в палату и осмотрел педиатр через 15 минут после того как мы зашли в больницу. Через ещё 5 минут сына напичкали лекарствами чтоб мониторы перестали бикать и не отпускали ещё часов 8 чтоб проверить что всё ок. Домой послали с лекарствами и кучей инструкции. И то неохотно, если бы я попросила, то оставили бы на ночь. Я здесь 24 года. Они реально смотрят на состояние человека и делают триаж на основе этого. Когда не срочно, то да, квасят в приёмном покое, в порядке живой очереди, но если срочно то, в момент находятся и врачи, и специалисты и ждать ничего не надо.
-
Просто менталитет другой. У нас привычка чуть что бежать к специалисту. Ну и переизбыток врачей. Здесь у врачей своя мафия и их не хватает. Поэтому терапевт и направляет. С соплями и кашлем на больничных не сидят ни взрослые ни дети. И как-то получается что простуды не такие и страшные звери.