UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну вот приколы с ожиданиям ,видел у кого-то блогера .что ребёнок дышать не мог из.за кашля или чего-то ещё, быстро приехали все классно отвезли в больницу, и хотелось людям узнать в чем причина и ждали приёма врача после этого 6 часов, ну это потому что ночью всего один врач на отделение детское .ну и блогет тут лет 10 живёт
-
🤷🏻♀️ когда дочка рукой припечаталась к горящей конфорке, нас в момент приняли и в столлери и специалист по ожогам. В течении пары часов по прибытию. Когда у меня был выкидыш, меня в тот же день принял гинеколог и сделали чистку. Когда у отца было подозрение на рак, онколог его в течении недели принял. И это только моя семья.
-
Я буквально пару месяцев назад повезла сына в столлери потому что у него был кашель, рвота и плохо дышал. Сыну 4 года. Нас провели в палату и осмотрел педиатр через 15 минут после того как мы зашли в больницу. Через ещё 5 минут сына напичкали лекарствами чтоб мониторы перестали бикать и не отпускали ещё часов 8 чтоб проверить что всё ок. Домой послали с лекарствами и кучей инструкции. И то неохотно, если бы я попросила, то оставили бы на ночь. Я здесь 24 года. Они реально смотрят на состояние человека и делают триаж на основе этого. Когда не срочно, то да, квасят в приёмном покое, в порядке живой очереди, но если срочно то, в момент находятся и врачи, и специалисты и ждать ничего не надо.
-
Просто менталитет другой. У нас привычка чуть что бежать к специалисту. Ну и переизбыток врачей. Здесь у врачей своя мафия и их не хватает. Поэтому терапевт и направляет. С соплями и кашлем на больничных не сидят ни взрослые ни дети. И как-то получается что простуды не такие и страшные звери.
-
Дякую. Отже це вид кредитування. Може підкажете яку машину можна обрати на перший час за 4-5 тис? Чи реально за ці гроші взяти авто щоб їздити на ньому довше ніж ремонтувати? Дивлюся ціни і взагалі нічого не розумію. Хтось продає 20-річну машину за 3, а хтось 5-річну за 6...
-
Гной с кровью из носа и горла рвота, головокружение боль в почках. В валкин даже температуру не померили, типа обычная простуда на тебе спрей в нос и полоскушку для горла на 100 баксов. А мне уже третьи сутки только хуже, и голоса уже нет что бы 911 позвонить если уже и до сортира дойти не смогу. Ну да простуда не страшно медицина заипись.
-
Ну а кто ещё? Доктора вокин клиниках самые хреновые. Они последний резерв. Я думала все это знают. Поэтому если реально плохо - эмёрдженси. Если плохо в неприёмные часы - эмёрдженси, а не ждать когда вокин откроется. Если у семейного врача нет свободного времени - эмёрдженси. Если детям плохо - столлери, про другие эмёрдженси даже думать не стоит когда дети.
-
Я живу здесь 27 лет. Если нужна немедленная помощь, то и помогают мгновенно. Смотрят по состоянию. Когда у 4-летнего внука был приступ аллергии и у него стало отекать горло, то скорая приехала через 3! минуты. Когда я сломала руку, то ждала приема 5 часов. Но я же не умирала😂. Вот и брали тех, кому было хуже чем мне. Когда ко мне приехали родители и у папы обнаружили рак, то Альберта оплачивала лекарство, одна ампула которого стоила $5000. Да, здесь не такая медицина, к которой Вы привыкли, но мы все живы.
-
Та то я так для настрою, я вас підтримую взагалі в цьому
-
Я взагалі не сиджу, а намагаюся допомагати, бо люди не все знають🤷♀️