UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Гной с кровью из носа и горла рвота, головокружение боль в почках. В валкин даже температуру не померили, типа обычная простуда на тебе спрей в нос и полоскушку для горла на 100 баксов. А мне уже третьи сутки только хуже, и голоса уже нет что бы 911 позвонить если уже и до сортира дойти не смогу. Ну да простуда не страшно медицина заипись.
-
Ну а кто ещё? Доктора вокин клиниках самые хреновые. Они последний резерв. Я думала все это знают. Поэтому если реально плохо - эмёрдженси. Если плохо в неприёмные часы - эмёрдженси, а не ждать когда вокин откроется. Если у семейного врача нет свободного времени - эмёрдженси. Если детям плохо - столлери, про другие эмёрдженси даже думать не стоит когда дети.
-
Я живу здесь 27 лет. Если нужна немедленная помощь, то и помогают мгновенно. Смотрят по состоянию. Когда у 4-летнего внука был приступ аллергии и у него стало отекать горло, то скорая приехала через 3! минуты. Когда я сломала руку, то ждала приема 5 часов. Но я же не умирала😂. Вот и брали тех, кому было хуже чем мне. Когда ко мне приехали родители и у папы обнаружили рак, то Альберта оплачивала лекарство, одна ампула которого стоила $5000. Да, здесь не такая медицина, к которой Вы привыкли, но мы все живы.
-
Та то я так для настрою, я вас підтримую взагалі в цьому
-
Я взагалі не сиджу, а намагаюся допомагати, бо люди не все знають🤷♀️
-
www.scribbr.com/research-bias/survivorship-bias/#:~:text=Survivorship%20bias%20occurs%20when%20researchers,a%20subset%20of%20the%20population.
-
Тому що мертві в чаті не сидять 😁
-
А нічого не зміниться толком для нас Advanced хочу відмінити в першу чергу через вартість Так як вважають не логічним , таку вартість і два рази тест здавати
-
Натрапив випадково на таку інформацію. t.me/UkrainianCanada/1054
-
🤷♂️ Там і хайвею на 5 хвилин )) зараз
-
Ті хто має 5 basic , через два роки , автоматично отримають advanced , без тестів. Але якщо не матимуть штрафів Напевно що відмінять advanced road test , залишать basic , але зроблять трохі довшим по часу Це анонс змін , а не точно
-
Як я розумію , хочуть це зробити Не буде gdl , а просто один , 5 клас і тест трохі довшим