UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Здравствуйте всем
-
Вибачте,будь ласка. Але щоб оптимізувати ваші пошуки ,можливо краще зразу вказати годину і місце, де вас треба підібрати.
-
Подскажите, пожалуйста, где и как парковаться в аэропорту? Могу ли оплатить парковку картой?
-
Прям возле входов есть парковка в доль дороги . Оплачивать картой и талончик под дворник. 16$ за 25 минут , я платил , можно меньше времени взять . Там стоят паркоматы
-
Заїзжаєте на парковку. На виїзді оплачуєте час кредиткою. Або. Заїзжаєте на парковку ренткарс- тоді парковка безкоштовно.
-
1 вариант - оранжевая линия. 2 - голубая.
-
В аэропорту есть 2 вида краткосрочной парковки. 1 - это тот, который Вам уже описали. 2 - это ехать к аэропорту по ЛЕВОЙ полосе и следовать указателям на Hourly Parking. Когда въезжаете в паркаду, о остановитесь перед барьером ( я въезжаю в правый въезд) и автомат даст Вам талончик. Барьер откроется и Вы запаркуетесь. Талончик возьмите с собой. Когда Вы встретили своих знакомых или сделали то, что нужно, то несете талончик к автомату по оплате за паркинг. Он считывает время и говорит Вам сумму. Платите. Перед выездом с территории аэропорта опять будут ворота с автоматом. Вставите талончик и он откроет ворота.
-
Друзі підкажіть. Робота 35 годин на тиждень підходить для PR. Професія я вже перевіряла, що підходить
-
Слава Україні. Друзі, хтось знає аналоги в Канаді чистотілу? Для виведення папілом
-
Напишіть мені в приват і я дам його телефон.
-
Запивайте у Айдаса Дуденаса. Він займається мануальною терапією і масажем. Приїхав із Запоріжжя. Вже декілька людей його дуже хвалили. Моїй доньці він також допоміг.
-
Дякую