UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
давай только честно, 9 из них - подписчики твоего тиктока?
-
Спасибо за поддержку!
-
Тут є область?
-
Не хочу на цю тему сперечатися) просто багато українців казали мені що після PR поїдуть з цього міста в велике. Це не тільки я так кажу)
-
в общем, ребята, удачи Вам в этих дебатах, Вы в заведомо проигрышном положении, спорить с человеком у которого 4 образования, который был в 10!!!!!!! городах Канады, не смешите меня. Вам селянам не понять.
-
Ну давайте посчитаем тогда нашу область тут 🤷🏻♂️😅 в чем смысл этих всех сравнений я не пойму
-
Разница между Харьковом и Дэдмонтоном в том что первый город, а второй унылое серое село
-
Возраст их 19-30. Настенька проводила опрос. Возможно часть из них тоже была в Торонто (но это не точно).
-
Я за те щоб бармен спілкуватись українькою
-
и так напроезжался мимо Эда, что больше сюда ни колесом?
-
К сожаление раньше приходилось когда работа была в Grande Prairie, а жил я в Калгари
-
Так кто они эти украинцы Ты уже раз 10й за них пишешь
-
Как то скучно тут. Какой «город» такой и чат)
-
Так не проезжайте. Я не понимаю цель ваших сообщений. Не ну нравиться тут жить, не живите. К чем эти бесполезные сообщение?
-
Просто я кажу зо це не тільки моя думка і інші українці теж хочуть звідси звалити
-
конечно - конечно, они тут, рядом с нами
-
К сожалению видим только что ты так пишешь
-
Це не тільки я так кажу; як ви бачите
-
Кажуть в США хочуть, або в велике місто канади
-
Ну а как ты думаешь, если я выбрала этот город Или мне по приколу прыгать по городам с чемоданом Пускай я тут недавно но уважаю город и порядок в нем. А не рассказываю в чатах как тут кисло
20 Jan 2023, 21:20
37256/96624
about 5 hours ago