UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ахахаххаха та и вообще постоянно влажным ходить
-
Купи такое на второй этаж
-
И на батареи мокрые тряпки
-
А какая влажность показывает? Поидеи надо 40 плюс
-
Имелся ввиду встроенный хьюмидифайер в HVAC систему
-
+++
-
Кондиционер обычно только уменьшать влажность может Вместо увлажнителя можно чайник кипятить с открытой крышкой
-
50 на 50. Я наоборот в калгарийском климате себя чувствовал комфортнее чем в Торонто
-
можливо хтось підскаже, маю таку ситуацію, батьки отримали уже запрошення на вклеювання візи але заявка дитини (15років) ще досі розглядається, заявка була подана ще 19 вересня 2022, підскажіть будь ласка, паспорт дитини можна відправляти разом з батьківськими паспортами чи треба чекати особисто запрошення для дитини?
-
Дякую!
-
Потрібно запрошення. Але у декого є позитивний досвід , вклеювання візи дитині без реквесту, за умови , отримання реквестів батьками. Так можна в Відні і Берліні. Пошукайте інформацію по групам
-
Mobile Klinik Professional Smartphone Repair - Southgate Centre, Edmonton, AB +1 587-735-4444 maps.app.goo.gl/jY58uvYRKKhhVm5fA Можете запитати у цих хлопців, можливо вони Вам допоможуть.
-
Жінку звати Аліса, розмовляє російською, все пояснює як, що й до чого. Адреса відділення на візитці. Рекомендасьйон🙂
-
доброй ночи, если оформляла хелф кард на временный адрес (хостел), а скоро планируется переезд на постоянный адрес, как потом забрать /получить на руки эту самую хелф кард ?
-
Одобрения ждать обязательно,они детей очень долго проверяют,это норм,потом отдельно отошлите, только ксерокопия своего паспорта вроде, уточните какие документы нужны уже не помню
-
Мне ответили в ircc, что нужно ждать одобрения и если 8 мес нет ответа, то подавать заявку по новой, дочке 14 лет, такая же фигня
-
Я тоже 8 мес подожду, в апреле будет, после новую подам, если ничего не дадут
-
Мені видали на 8 місяць.
-
Согласованное пересечение границы для мужчин! Без предоплат, оплата по факту пересечения наличными! За подробностями пишите.
-
Ищем в комaнду людeй заинтересованных в зapaботке на разницe куpcoв Слoжного ничeго нeт, новичкoв oбучаем и полностью сопровождаем по всем вопросам За одну сдeлку получаем примерно 2-4% чистoй прибыли Работаете со своим бюджeтом самостоятельно Подробнее в лс
20 Jan 2023, 21:20
38410/96401
14 minutes ago