UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
в шелтер волонтером поработай мб изменишь что
-
люди живут как хотят. свободная страна
-
сегодня с американских был вроде 1.3112 в TD. если до 3000 вы там не сильно потеряете. а может и вообще ничего. Лучше менять в своем банке и не париться. или вообще открыть usd аккаунт
-
Начала бы с коренных жителей даунтауна б поскорее
-
новое поколение уже будет канадосами
-
Дякую, так і зробимо. Єдине, то там курс гірший. Але не дуже хочеться в якихось "канторах"всі дані вивалювати🤦
-
Канада всех перемолет
-
Скоро будет секонд нейшон
-
Украина имплиментируется в Канаду или ассимилировается
-
Calfarex
-
cad будет и дальше слабеть до осени. мб если больше 5к в usd и не нужно прям сразу их юзать есть смысл положить на us аккаунт и по мере необходимости конвертить в cad
-
☺️☺️☺️
-
Эвтаназия? Оригинально, конечно вы придумали
-
Если сумма большая, то с банком тоже можно поторговаться
-
После 18 месяцев пребывания в Канаде. Может вы имеете ввиду, это Альбертанская программа для детей www.alberta.ca/affordability-payments.aspx ?
-
Спасибо!!
-
Добрий вечір, маю питання, хтось знає точно що потрібно для отримання PR у Альберті?
-
Всем привет. Ищут комнату в Шервуд парке. Нужны контакты кто сдает.
-
По моему я извинилась и последние пару дней ничего плохого не писала:)
-
В мене нема чоловічіх речей, але я нещодавно назбирала свої речі (десь 4 пакети) на дівчину/жінку. Розміри М, L, XL. Можу віддати комусь з вас. Там є пальто рожеве майже нове М розмір (не ношу бо маленьке на мене.) светри (теж маленькі на мене) Комусь треба? Можу завести якщо ви десь недалеко живете, або самі приїдьте заберіть кому треба.
20 Jan 2023, 21:20
38628/96604
44 minutes ago