UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Та Харьков то наверное вообще село
-
Да и Харьков туда же
-
Я сейчас ни с кем ни спорила и Элмонтон никак не оскорбляла, зачем ты начинаешь эту тему?
-
В этой критике есть доля правды на самом деле Я даже название новое для Эдмонтона сегодня придумал)
-
Ну тогда сочувствую вашему городу что имеют таких людей.
-
Ну я конкретно в том сообщении привела пример величины города.
-
Харьков тоже проукраинский, мешает этому патриотизму только совок, который топит за росию и говорит что путин молодец. Это люди от 50 примерно. Таких много, к сожалению:(
-
Потому что лично я не поддерживаю и остро реагирую на критику негативную в сторону Эдмонтона. «Село- чемодан аэропорт Нью Йорк и до свидание» Зачем высказывать свое мнение там где его не просят
-
Понятно степень не села измеряется количеством небоскрёбов😂
-
Не знаю кто там меня заклюет Я с Днепра И при этом хоть и город русско говорящий, Днепр является очень патриотичным регионом нашей страны Переехав сюда не так давно Я понял какой Днепр или тот же Харьков лично для меня тесный и маленький где все на головах друг у друга. Здесь ты чувствуешь пространство, простор, комфорт Кому не нравится ну не че сюда было ехать.
-
Смотря с чем сравнивать) по сравнению с торонто конечно село. Но я думаю что лучше Торонто реально может быть только Токио и Нью Йорк (в плане высоток) хотя я пока что не была. Очень хочу в Японию посмотреть на самый большой город в мире😃
-
Село
-
Окей)
-
Да, но сколько надо работать украинцам чтоб заработать 300 000?
-
Опять, они, кто они Да и все равно на этих « они» Переедут ну м до свидание Мне что с того ванкувера или Торонто или Калгари
-
Это огромный плюс Эдмонтона, всё дёшево (кроме машин)
-
300к за дом это пипец как дешево, это считай даром
-
Та тут тоже дорого дома, украинцы не так много зарабатывают. Например зп в месяц 5000$ а дом стоит 300 000$
-
Обязательно)
-
Дома дешевые купят и никуда не переедут))
20 Jan 2023, 21:20
38734/96608
about 2 hours ago