UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ikea, the Brick, sleep country.
-
Canadian Tire - $100 за надувной матрас, рекомендую. Качается с розетки
-
Так. Треба тоді чекати допомогу.
-
Тримайтеся
-
У вас какой то сложный состав семьи ?
-
Из того что мы анализировать в выходные было дешевле всего в икее ,но юск тоже можно рассмотреть
-
Brick outlet дешевле и часто много чего там найти можно по очень хорошей цене
-
Шановні! Чи підскаже хто - приймають заявки в реджистрі на заміну водійских прав чи чекають змін? Дякую
-
Нічого складного абсолютно. Двоє дорослих і дитина 16 років. Мабуть, "везучі" просто
-
Вітаю! Поділіться, будь ласка, контактами хорошого імміграційного консультанта в Альберті . Дякую !
-
Доброго дня, підкажіть який алгоритм пошуку сімейного лікаря, у кого є досвід?
-
Я вам в личку кину контакт девочка русскоговорящих броадварк
-
Дякую
-
freestoreyeg.com
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка контакти магазину free store for newcomers. Дякую
-
Посмотреть на сайте кто берет новых пациентов, забуковать мит энд грит аппойтмент на 2-3 месяца вперёд и терпеливо ждать 🤷🏻♀️ личный совет забуковать 3-5 мит энд грит и выбирать кто больше понравиться. Я в прошлый раз к 5 разным врачам ходила пока нашла ту что мне понравилась. Или опросить канадских друзей у кого врач берет пациентов, меня с детьми так муж к себе записал когда моя выбранная врач уехала. И во время процесса громко ругать UCP за их реформы из-за которых врачи бегут из провинции роняя тапки. Ну и когда станете гражданином, голосовать за NDP в провинциальных выборах
-
albertafindadoctor.ca вот на этом сайте можно искать.
-
Спасибі за вичерпну інформацію)
-
Lol, сын принёс домой кишечный вирус и мы с мужем вторые сутки не спим по ночам, а меняем постельное белье и стираем испачканное по очереди. На данный момент я не могу вменяемо говорить о медицине
-
В мене на роботі теж в деяких таке було
20 Jan 2023, 21:20
39287/96670
20 minutes ago