UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Добридень. Я шукаю роботу на неповний робочий день на вихідні. Четвер, п'ятниця і Субота. За професією я зварювальник. Я добре розбираюся в різних методах зварювання. Я також вмію класти плитку (є фотографії моїх робіт), фарбувати, шпаклювати, виконувати різні монтажі. Фізично сильний, товариський і енергійний. У мене є машина, можу організувати доставку, розгляну будь-які варіанти.
-
Всем привет, будет свободная комната в двухкомнатной квартире по адресу: Park Place Tower maps.app.goo.gl/FoKusPyQtNtBHpNT8 Нас два человека, заселение будет 15 апреля, квартира от броэдволка, квартира пустая на шестом этаже, с хорошим видом на город и как я понимаю хорошем районе. Можете выбрать либо ливинг рум за 500 долларов, либо комнату за 650 долларов. (Мне все равно что вы выберете, если комнату, я перейду в ливинг, буду меньше платить). Ливинг рум с закрытой кухней, то есть кухня за стеной. ( Извините фото не сделали.) Есть требования к кандидату 😁 чтобы не пил, был адекватный и не шумный. Мы негативно относимся к наркоте и подобным вещам. С пониманием и добрососедским отношением к нам, что будет взаимно. До 30 лет, для лучшего понимания друг друга.🤷♀ Можно вписать в контракт.
-
Щось не можу знайти на цьому сайті про ярмарку вакансій. Підкажіть, реєструватись потрібно?
-
Чудово! Якщо б ще додали адресу та контакти- було б взагалі прекрасно.
-
Церква Св. Юрія, 16 квітня Великдень
-
Нам дали , но эт было 28.03.2023
-
Да, это только Амазон. Звонила им , сказали регистрация не нужна, но лучше взять с собой резюме