UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
У нас есть место и возможность хостить. Дом большой, места много. В прошлом году я поговорила с мужем и даже уговорила быть хостами для украинцев. Мы хотели начать с середины ноября по семейным обстоятельствам. И нас отговорили. Сами украинцы и канадцы которые хостевали. Сказали помогать советами, вещами или деньгами, но не хостевать. И муж послушав всех сказал нет. 🤷🏻♀️
-
Про язык. Я могу на многих - бел мова, немецкий, английский, французский и русский. Я здесь почти 25 лет. Инглиш для меня на уровне родной уже лет 22-21. Я говорю на нём лучше многих канадцев. Но блин, многие меня не поймут. У моего сына 4 лет словарный запас лет на 10 старше. Потому что мы говорим на таком уровне. У меня и у мужа (канадец с 1700 годов британской миграции) очень обширный запас слов. Так если меня здесь 75% не поймёт на английском, зы очень много теряется в переводе, так зачем мне здесь вещать на том уровне который не понимают. Для меня легче всего общаться на английском и бел мове. Но ведь не поймут. На русском поймут. Хоть иногда приходится гуглить слова. Так зачем кучерявиться? Я вас на украинской мове понимаю, вы меня на русской. Кому лучше от понтов?
-
Не смішно. Надобраніч, добродію.
-
Перепрошую, мене не треба вчити. Вже, дякувати Богу, навчена.
-
Написала в приватні
-
Шо я перед собою бачу , це скарб ?
-
Це де ?
-
А з приводу того, що багато хто не являється - є дуже просте рішення, додати “safety deposit”, як робить більшість місць, де платний візит. Берете мінімум «20-40$» і якщо людина не з’явилась, залишаєте собі! Прийшла - віддаєте назад (наскільки я зрозумів, ви волонтерите і даєте безкоштовно). І відразу все устатканеться.
-
Залишайтеся, мені ще 2 години працювати
-
Ось і бани під'їхали