UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Можливо, дізнатися про університетські програми і умови вступу краще онлайн.
-
/my_lots@RandomGodBot
-
Она взяла чатр с интернетом 5гб. Он благополучно закончился, она перестала им пользоваться. А счет прислали на 180$. Вот теперь Шамиль @shamil_zabiroff исправил это дело Но должок пришлесь отдать. Благо там переход с одного оператора на другой предусматривает скидки . Чуть перекрыли расходы
-
Може там на ресепшені сидить спеціально навчена людина , яка проведе до ректорату чи прийомної комісії?
-
я був вчора в UoA Administratiion building, там можете задати будь-які цікавлячі Вас запитання
-
О дебил)))Разных по содержанию в зависимости от профессии но для одного гекоего среднестатистического работодателя. У чепуштл работающих на потомственных электриков появились бегунки из украины которых разводят на бабки дегенераты которым проще подставить ИФ на профессию а негаоборот. Вы засрали имейлы всем старперам страны которых завдчт фантазии о жизнях насышеных чемто важным что есть опытом. Они сменили ящики под третий клиентов а вас водят как ослов по лесу. Такие де ослы. У меня пердак не горит от того там есть и росстчне и у вас не должен пердак гореть ибо так положено тихо тихо петушок. Ничтожества и одни и другие одни не могут постичь базовую логику а вторые не могут выучить пнглтйский и составить резюме сеье самому стою понимать кем именно вы притворяетесь и где ваше место. А вы дюдей виотчаяниии топите. За что? За сарай вонючий чтоб с бродягами не жить. Да вы дорастите сначала. Там с изгоями место найдете. А к тем кто права монашества не знал веселее думать что он бездомный чем о вагем уродстве. Гордитесь тем что выкинули на почасовую оплату в сорокаградусный мороз менеджера который вам бы самим помог больше опытом который вы с говном смешали. Нам нужно протезы освещатт в ленте. Нам нуджен проект с ассоциацией гейминга и психоактианых веществ. Поле война там хаус будет больше чем от вас паскуды никчемные. Ви статисьику хоть сгружайте нв общий доступ. Нас нет для Канады. Есть только попрошайки из конгреса тание же ка и вы только с клнмервированой фасолью в рукаве. Украинкий язык с парашей иещаете со всем лузерстаом которое размножаете. Ни копейки вюге дали новоприбывшим с миллиона половину на зарплаты себе забрали канадцы не приютившего ни одного новоприбывшего. Я приходил деньги просил хоть раз. Проекты предлагал. Разобратся. Просветить. Художники дохнут в помоях и вам негде на сайте услуги росписи указать чтоб веточкой украсть хот голый дом каждого 10 жителя алберты из украины. Мебель садовую некому тз бесплатных поддонов делать? У вас все есть кроме опыта а опыт говорит что вы в полной жопе тут со своим моциализмом. Спасибо за ссаные матрасы за вывоз которых берут отдельно моросборщики. Остальные пол ляма по соседскм вареничным без сметаны али баба в которых денжины без окон на ногах сменами стоят. За год 20 центов с жителя альберты? Больше смысла нет зп больше не недо. Безпрофитная организация. Убыточна. Вы же не конкуренты даже я 130 баксов с тысяч гостей делал и здесь сдеоаю а вам достанетсч мне этого говна не жаль. Тратить некуда. Убожество твсячи милионеров в городе гегде ппртратить пару тысяч с удовольствием Просрали золотое время.
-
Ну ,может , болеет человек.. всяко бывает..
-
Шкода..