UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вы PR имеете ввиду? Так они для этого проходят немалый путь подготовки, на это уходят годы и огромные суммы средств. Украинцам дали возможность приехать, найти работу и подаваться на общих основаниях на PR внутри страны - не так и мало. Облегчить этот путь? Да куда уж еще легче?
-
Явстречалась с людьми ,и сказали что вы Украинцы приезжаете но для вас системы нету ; ещё незделали
-
На их машине не сдал с первого раза и ездили мы 15 минут. А второй раз брал машину у канадца на механике, ездили 45 минут и сдал. Вождение я не у кого не брал здесь. Пошел без подготовки.
-
Я летела из Германии с котиком. У меня на руках был паспорт, чип и прививка (одна а ему 10 лет) от бешенства. У меня никаких документов не проверяли и вообще забыли что тут есть кот. Но в правилах вьезда не нужны титры и прочие прививки кроме бешенства.
-
Нет, второй раз 90 за тест только
-
Расюга)
-
Здравствуйте, может кто-то посоветовать лицензированого иммиграционого адвоката или консультанта, который поможет и объяснит про вакансии в нашей провинции которые проходят для PR. Заранее спасибо!
-
О, это очень все сложно. Только зачем это писать??? Кто-то поймет и узнает себя? нет. Зачем??? Обгадить сотни других украинцев, которые адекватны? Чего ждёт автор этого поста? Сколько факторов иммиграции он знает? Он знает, сколько замаскировалось под укратнцев тех, кто из Крыма и и годами сидел в РФ? Так кто эти люди, которые так не уважают волонтеров? Я понимаю, что все устали. Но если говорить о законах...то на этот пост можно и в суд подать за дискриминацию.
-
Ну такой у нас менталитет нам все должны. А со 100 дол ехать конечно это уже верх идиотизма, а если ещё и без знания языка.....промолчу. про язык это отдельная тема, все резко стали україномовними, а 10 років тому як програма по телевізору була на укр мові так плювалися з матюками.