UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну то что он не в Эдмонтоне, я думаю это правда) вряд-ли адекватный человек в 6 утра сидел бы в чате чтоб писать чушь, и заниматься ерундой)
-
Слушайте, если вы находите в том, что волонтер тратя свой выходной на людей которые не приходят по записи, ведут себя нагло и требуют помощи и вы в этом находите какие-то проблемы языка, что кто-то там пытается кого-то выставить в плохом свету - то лучше уж перечитайте внимательней пост волонтера, а не ищите врага среди своих же
-
Я пост очень внимательно прочитала. Спасибо что перешли на вы... Кто эти люди, которые не уважают волонтеров??? Где гарантия что это украинцы, которые бежали от русских ракет? Какое право имеет человек от действия некоторых особ оскорблять всех? И мне все равно что он волонтёр. Если волонтёр устал, то пусть все бросит. Всегда, в любом деле прийдеться столкнуться с проблемима. Мимишным не будет дело волонтёрское. Знаю очень многих волонтеров, которые ездят под ракетами в места где живут люди и отвозят людям самое необходимое. И многие из них, это делают сцепя зубы.
-
Планета шелезяка?)
-
И они себя узнают в этом письме и сделают выводы
-
А люди которые так поступили возможно есть в этом чате
-
Лично меня то сообщение не оскорбило , потому что я таким не являюсь
-
Не ну давайте рассуждать по взрослому