UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Потрібно мати Alberta Digital ID, тобто або місцеве айді або місцеві права. В мене підтягнулось там все автоматично, я не вводив дані хелз карти
-
Підтягнуться тільки якщо health карта вже є? Чи можна без неї там аккаунт створити і підтягнеться?
-
Доброе утро всем ))может кто-то посоветовать лицензированого иммиграционого адвоката или консультанта, с которым можно пообщаться по поводу PR. Заранее спасибо!
-
А давно проходили?
-
Номери вводжу, пише, що не знайдено номера, типу зв’яжіться з нами.
-
Мій клас 7 підтвердило, все ок
-
Там потрібно вводити з прав номери, там розписано які, бо вже не пам'ятаю
-
Дякую. Права є, але не приймає їх чогось, помилку видає. У вас без проблем підтягнуло ID чи права?
-
Кляуза, это чисто кгбисткое слово. На кого работаем? Закон всему голова, а не кляузы.
-
То есть таблетки еще не подействовали, как я вижу. Погодите, надо с кгбистскими кураторами связаться
-
Вам удалось в итоге найти работу в IT сфере в Эдмонтоне или Альберте?
-
Я арендував хату у хусті с друзями за 1200 доларів)
-
Ну конечно, все верно, переверните страничку в Вашей методичке пожалуйста Момент только в том, что я тоже видел «патриотов» , которые сдавали пот»півторашці» квартиры «східнякам», но никто не говорит, что они плохие, они просто «патриоты», но так …местячковые, канадские
-
Украинцы, не давайте себя обижать. Как бы вам не было сложно. Пророссийские массы, все сделают, что бы вас оскарбить и опустить в глазах других! А я видела другое. Я видела , в дороге после того как началась бомбежка и вы ехали в 3-4 ряда по дороге машинами и как вы помогали в этой дороге более суток друг другу. Я видела, когда падала ракета рядом и я думала что нам всем хана так как начнется паника и никто, понимаете никто не поддался тогда этой панике. Я так гордилась вами тогда! Не слушайте кого-то, кто не может работать с людьми, а это ведь самая сложная работа в мире и легче сказать, что кто-то виноват, а не они, что не справляются. Я видела канадцев, которые зарабатывают на украинцах, на людях которые бежали из под ракет и разрушенных жизней и никто не говорит, какие же канадцы плохие. Мы просто идём дальше. И у тех, кто хочет облить украинцев дерьмом, у них ничего не выйдет.
-
Ну да в сериалах же все по правде
-
Ты не понимаешь, «эта другое»
-
ой, да что вы гаварите... а то другие национальности так не делали....и по более кого-то. А лучше посмотрите сериальчик "Бесстыжие" .... как там пророссийские массы говорят .. про загнивающий запад и тупоголовых американцев.
-
А що ви взагалі хочете сказати ? Сказали деякі Українці ведуть себе погано що такого ?
-
Я просто ахуел , ну нет других слов
-
Це маленька проблема
20 Jan 2023, 21:20
41232/96670
20 minutes ago